Тема закрыта

Причина: 0

Иммунолог на Ленина ,16

Плз., кто знает их телефон-поделитесь. В течение месяца по тел.371-80-40 не ответчают.

Были там у Козловой. в шоке. Назначила лекарств кучу которых просто нельзя было ребенку маленькому. На мои вопросы после прочтнения инструкций сказала-врач тут я, не нравится-идите. Плюс заставила анализы 3-х дневной давности пересдавать у них=6 тыс. ИМХО- просто выкачивание денег. Эффекта ноль. Врачи, когда видели ее назначения были в шоке. Триста раз пожалела что благодаря ей и за свои деньги угробила ребенку печень и свои нервы, когда все это узнала

То же интересует их номер телефона

Иммунологи есть в КПО, Карла Либнехта, 6. Есть инфекционисты. Вот телеонф 371-21-51

Спс., но мне рккомендовади именно Савельеву, что принимает на Ленина,16.

MILL

а вы не подскажите,у них там анализы(по женски) можно здать?и гениколога платно пройти?

MILL
В течение месяца по тел.371-80-40 не ответчают

дак проще туда доехать наверное. А Старцеву в КПО Вам не хвалилили. нам дак очень.

Топтыжkа
Старцеву в КПО

+100
как иммунолог оч нрав.

На Ленина 16 давно уж нет иммунологов. Переехали они. Была тема здесь с телефонами и адресами ищите.

MILL
рккомендовади именно Савельеву, что принимает на Ленина,16

а разве эту больничку не расформировали?
ПС: Я это слышала... точной инфой не владею

летом на дверях был написан тадрес его я не запомнила и тел 2428503...

нас обследовал ммунолог в дет поликлинике по месту жительства - до кучи она нам еще и кучу направлений на бесплатные анализы назначила ... я даже платно и ни чего не здавала... и лекарства только оддерживающие - никаких антибиотиков - ну и инфекций не обнаружено не было - направила она нас к апульмонологу - поставили астму - и уже понятно все стало на свои места :) . Врач - иммунолог из поликлинники на заводской - она кстати заведующая одним из отделений - не помнюб как зовут -- давно это было.. А ваши эти центры - это выкачивание денег чистой воды...

Мы были на Ленина, 16 у Куцей. Вот ее я оооооченеь рекомендую! И как иммунолог она хороший специалист, и как невропатолог. Знаю ее так как работала раньше в нашей инфекциаонке в Первоуральске. У нее два диплома, постоянные сминары, повышения квалификации и т.д. Жаль, что ее в Екб переманили. ((
Теперь мы к ней туда ездим, правда последний раз были давно. Слышала, что они переехали с Ленина, 16.

Хороший врач всегда оочень искренне заботится о ребенке - и ни когда лишних денег не будет выкачивать... Я вот лежала с ребенком у одной замечательной женщины - она сейчас занимает оочень высокий пост в минздраве... вы даже не представляете какой золотой врач... - и направления на анализы опять же! бесплатные дала... по спец программе...

Pondryulka Bonda 007
А ваши эти центры - это выкачивание денег чистой воды...

Э-м-м, наши- это какие? У ная пока нет своего собственного. Сходили. Действительно, они переехали на Ключевскую, 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы