Тема закрыта

Причина: 0

Оксолиновая мазь

Кто ей пользуется? Есть результаты? Есть смысл ей пользоваться?

я пользуюсь сама, всю беременность только ей и спасалась, когда муж болел, я сразу мазалась и все ок! сейчас дома все болеют, кроме меня .я думаю смысл есть, пока нет явных признаков простуды и жидких соплей

я ей пользуюсь.. уже года 2.5
начала еще когда была беременная..
щас дочуле носик мажу...особенно если идем в больницу..да и так если кто дома прихварает..

Вот такая я
Есть результаты

ттттттттт вроде не болели не разу с дочей...
всю Б отходили и не разу не чихнула..хотя работа была связана с людьми....

Minka
я ей пользуюсь.. уже года 2.5
начала еще когда была беременная..
щас дочуле носик мажу...особенно если идем в больницу..да и так если кто дома прихварает..

Мажу носик сыну перед прогулкой

Мы каждый день с дитем до садика вынуждены ездить транспортом с пересадками. Сами понимаете, сколько людей чихают и кашляют, особенно осенью, зимой и весной.
Вот в такой ситуации эта мазь спасет?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 16:50

Вот такая я
эта мазь спасет?

неизвестно!!!!! я вот доче тоже мажу нос всегда и все равно болеем!!!! %) сейчас опять сопли!!!!а где-то слышала что вообще эта мазь микробы и вирусы притягивает, ну и кому верить не знаешь?!!!!

Вот такая я
Вот в такой ситуации эта мазь спасет?

Так уж лучше намазаться, чем нет. Понятно, что 100% гарантии не дает от болезней, но даже, если дает 1%, я бы все равно ей пользовалась. Противопоказаний ведь нет к ней.
Я своему сыну мажу носик перед прогулкой, особенно, если в магазин ходим.

никогда не мазала и в садике мазать не разрешала. Болели реже всех в группе.
ИМХО ЧИСТАЯ слизистая лучше выполняет функцию защиты.

незнаю че такое, но про нее на умаме все время пишут.

Я беременная пользовалась, Сейчас малышке мажу, Помогает!!!

Я сама мажусь и детям мажу носики, особенно если в больницу идем, старшей в периоды эпидемий перед детским садиком мазала, помогает точно

заботливая мама

Ага, решила намазать младшей дочери, когда старшая заболела. Так мама чуть ли не вырвала у меня из рук тбьик... Еще оказывается когда старшая в садик ходила там запретили пользоваться оксолинкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы