Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти врача по лечению СКЭНАР для ребенка

Дочке 2года 10 мес. Лечили печень лекарствами несколько месяцев. А печеночные анализы как были высокие, так и остались. Посоветовали новое лечение аппаратом СКЭНАР. А где детей этим лечат? Может кто сам лечился или врача знает, кто этим аппаратом лечит. У нас в поликлинике ничего про это не знают.

На ю-западе есть их центр..

:( А точнее? Какие-нибудь координаты есть?

Посмотрите на сайте МЦ Бабур, у них по моему есть это лечение.

www.babur.ru/main.php да есть, смотрите

есть специализированный СКЭНАР-центр в центре города, позвоните 350 53 34

Мы с мужем лечилсь в свое время. Впечатления остались положительные.
Тогда СКЭНАР-центр был возле ЦПКиО. Щас его там нет.
Нас лечила Бахтеева Наталья Викторовна, она щас работает она щас в каком-то медицинском центре в центре города.
если вдруг найдете - очень ее рекомендую.

Большое всем спасибо. По этому тел. как раз СКЭНАР-центр. Они переехали из Паркового, сейчас у гостиницы "Исеть". И название поменяли : ЦЕнтр "Новая терапия". Записались к Бахтеевой НВ на консультацию.

А к нам на дом ходила врач, скэнар носила и брала недорого. Сама она живет в районе Чайковского. Если надо то я поищу ее телефон в писульках. Мне кстати понравилось их лечение, :)

Я предпочитаю консультации и лечение вне дома. Да и в специализированном центре как-то надежнее. Метод то новый, незнакомый.

Я им уже 8 лет пользуюсь, у меня уже ента штука дома. :)

я бы вам Очень посоветовала обратиться в центр восстановительной медицины на короленко,7 там вам наверняка помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы