Тема закрыта

Причина: 0

Платное поликл обслуж ребенка (не КПО)

Добрый день.

Подскажите, какие у нас в городе есть учреждения, которые могут взять на себя платное наблюдение за здоровьем ребенка (именно регулярное посещение всех необходимых специалистов, а не посещение конкретного врача, когда приспичит). В районную поликлинику не хочу принципиально, в КПО раньше наблюдались, но случился не очень приятный момент, в связи с которым решила рассмотреть и другие варианты.

в Докторе плюс есть спецпрограммы по обслуживанию.

МимоШла

А еще по-моему в "Династия"-напротив Дирижабля.

Т.е. там и прививки, и все необходимые специалисты есть?
А вообще кто лучшим в городе считается?

в династии говорят педиатры плохие.

Нам бы хорошего педиатра надо.. А то у нас один раз уже чуть не просмотрели жутчайшую болячку..

мы в докторе плюс наблюдаемся. Там все есть,все специалисты, и прививкм все сделают, и анализы. Правда, недешево все это

Nadushka
мы в докторе плюс наблюдаемся.

Там что-то типа страховой программы? Или каждое посещение отдельно оплачивается?
И сколько платите?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 17:11

мы наблюдаемся в кпо+бонум.
а так выездное обслуж естьи в 11 детск(неплохое)

А вообще лучше позвонить в страховую компанию. Я считаю там лучше всего. У них можно выбирать врачей по всему городу, а не в одном месте. Ну и у них по-дороже, чем скажем в династии.

анонимчик
Я считаю там лучше всего

там - это где?

И еще вопрос - есть ли какие-то ограничения по платному обслуживанию детей с определенными видами заболевания например.
Объясню - вот например Гармония не берется вести сложные беременности, типа со сложными надо идти в государственные мудучреждения. А с детьми нет подобного?

МимоШла
там - это где?

Там-страховые компании.

МимоШла
есть ли какие-то ограничения по платному обслуживанию детей с определенными видами заболевания например.

Скорее всего будет просто дороже. В династии например дети с отягощенным анамнезом в 2 раза дороже наблюдаются.

В докторе плюс педиатры никакие, мы там обслуживаемся, хочу менять педиатра.
Да и если срочный вызов к заболевшему ребенку - то проблемы возникают.

Мы какраз через страховую обслуживаемся и это дополнительные проблемы дает, то там у них договора нет, то там

МимоШла

Найти что бы все-все было супер в одном месте невозможно.
Мне кажется вам лучше искать не клинику, а очень хорошего педиатра, может быть даже со специализацией по вашей вылеченной болячке. А анализы, узкие специалисты и прививки можно проходить по его направлению в разных центрах.

Тогда жду явки-пароли этого самого хорошего педиатра. :)

МимоШла
Тогда жду явки-пароли этого самого хорошего педиатра.

А вот этого не знаю. Предпочитаю гомеопата.
Мониторила вашу предыдущюю тему про болезнь.
Вам наверное особое наблюдение нужно. Тогда лучше у мудрого Мерлина попросить совета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы