Тема закрыта

Причина: 0

Санаторно-курортная карта

Подскажите где ее оформлять на ребенка и что для этого нужно

к педиатру в поликлинику. Анализы сдадите и напишут.

Zебра
Анализы сдадите

только соскоб и дерматолог.

Aniris
только соскоб и дерматолог

Неправда.
ОАМ, ОАК и педиатр

Вольха
ОАМ, ОАК и педиатр

Правда

Aniris
только соскоб

Неть:
Моча, кровь, кал.
Идем сдавать в понедельник.

Девочки, помогите советом.
С детской картой более менее понятно, а вот мне нужно еще оформить карту на себя. Что для этого нужно и куда податься. Живу на Уралмаше.
А вообще реально за неделю на себя карту оформить?

А можно где нибудь по быстренькому сделать? ;)

Перед началом прошлого сезона писала уже - мы пять лет в Бабуре делаем. Можно в Уральском сделать. Для взрослой обязательна свежая флюорография, обязательна кардиограмма (кстати, мы до че тоже кардиограмму делаем всегда), ну анализы все те же. Приходим в платный центр два раза - сдать анализы и на оформление карты. Нас устраивает, поскольку мы всегда уже в самый последний момент про карту вспоминаем и срок ее действия уж точно не больше месяца...

Татьяна Вакалюк
в Бабуре

Это что? И где находится?

Где пройти >Татьяна Вакалюк

флюорография Я знаю, а вот где и как сделать
Татьяна Вакалюк
кардиограмму ????
Для этого нужно направление от терапевта?

Татьяна Вакалюк
мы всегда уже в самый последний момент про карту вспоминаем

Вот и у меня только неделя на все про все.

Раз Вы на Уралмаше, Вам, наверное, в Уральский на Уральской ближе (мы с ЮЗ, а Бабур это...ну фактически Ботаника), у них, помнится, в прошлом году была отдельная программа по оформлению карты. Вы им позвоните, кажется, даже здесь на сайте в справочнике были телефончики... Да и по уму-то любой коммерческий центр возьмется сделать...
Кардиограмму мы делаем по собственному желанию (доча спортсменка, вот и контролируем...) - приходим в Новую больницу и проходим...никаких направлений...130 рублей, кажется, стоило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы