Тема закрыта

Причина: 0

Лечение синуситов (оптимальные способы)

Ребенок 2,5, острый синусит. Лечимся у лора, вчера делали кукушку. Орала ужасно, чего-нибудь другое адекватное имеется для лечения? Задумалась на тему скэнара. В прошлом году лечились скэнаром, помогло и дите спокойно. Помогите советом, а?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 10:15

Наша тоже на кукушке орала, как бешеная, но только первые 2-3 дня, потом как то нормально, но нам 5 лет было. Мы еще Синупрет пили и биопороксом лечились.

В свое время я у себя вылечила гайморит скэнаром. До этого "куковала" лет 5. На скэнаре легче стало с первого дня, голова болеть сразу перестала и чистка пазух пошла. Правда всякая бяка через нос выходила недели две. Наверно за за всю жизнь такого не было. За то после этого я про гайморит забыла. А на счет лечения гайморита скэнаром у детей не знаю. Лучше проконсультироваться у специалиста. Я лечилась у Решетниковой Галины Юрьевны. Знаю, что и детей она скэнаром лечит. Ей можно звонить в рабочие дни по тел. 350-53-34

хорошо помогает изофра и капли лимфомиазот

Мы при сильных соплях промывем нос "Малавитом". 10-15 капель на стакан теплой воды и с помощью шприца прмывать. Я и себе нос промываю, сразу становится легче. Продается в аптеке, 80-90 рублей, хранить в холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы