Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего иммунолога

В общем такая фигня, после отпуска пошли сдать для садика анализы, чтоб свежие были, т.к. комиссию прошли в июле и укатили на 1.5 месяца, ну и вот, все анализы хорошие, но высокий РОЭ-38, через неделю пересдали, опять 25, промили найз и афлубин (как назначили), опять 27, пропили антибиотики - 31, сейчас сходили к зав.отд.педиатрии, назначила биохимию да на ЦМВ, токсоплазму и герпес, + к иммунологу отправила, ждем вот щас результаты анализов и надо записаться к хорошему врачу, не можем никак вылечить свой РОЭ, врачи уже не знают что с нами делать, внешне ребенок здоров, не температуры, ничего нет, подскажите приличного врача, хочется уже в садик да и я уж второй месяц без содержания взяла, на работу надо выходить, поджимает

Власова Е.В. ОДКБ № 1

В 40 больнице есть иммунологи (инфекционисты) впринципе одно и тоже, там детское отделение, попросите у участкового направление и сходите туда. Еще на 8 Марта есть иммунологи там платно.

Власова в Областной
Полность согласна, мы у неё были. Отличный специалист. Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 20:55

jylia
на 8 Марта

там что за больница
нас в 9 отправляют, но я там не знаю врачей, никто из знакомых там ни у одного не был, вот и ищу может чего то другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы