Тема закрыта

Причина: 0

5 месяцев держится температура

Девочки!!! Нам скоро 5 месяцев. Все месяцы У дитя постоянно температура - 37,0-37,3. Все анализы сдавали (кровь, узи почек и мочевыводящих путей) - все ок. Единственное нашли в какашке палочку - E. Coli. может ли из-за нее быть темп-ра?? Хотя сейчас мы пролечились и все равно темп-ра. Меряла сутки темп-ру. через каждые 2 часа, ночью ( когда спит) нет темп-ры, а днем есть! Говорят может быть неврологическое??? Может кто знает, подскажите!!!

моя когда мелкая была мне тоже казалось что у нее температура все время, тоже меряла и тоже около 37... если ребенок чувствует себя хорошо, играет, кушает и т.п. отстаньте от него. трудно, но выполнимо.

это норм, не повод для беспокойства :)

А может у вас с градусником проблемы %O

Это норма для грудничков. :)

и вообще, темпа до 37.3 может считаться нормальной.

помница был у меня кавалер, так у него температура тела всегда в пределах 37

Можно еще, конечно, у эндокринолога провериться типа там ускоренный обмер веществ

У нас так же было месяцев до 7. А врач то что говорит?

Ой. врач говорит что МОЖЕТ это у вас нормально. Непонятно почему врач так рассуждает. Это я наверно должна у него спрашивать: может нормально! Так то доча очень веселая. играет. смеется и никогда не плачет!

Это может быть проявлением вялотекущей аллергии.

Гелла

боже как все страшно!

Наш педиатр вообщем-то не хочет больше ничего искать, вот и говорит может это у вас нормально...Что делать-то? Я тоже было успокоилась...а вдруг нужно искать-искать...пока не найдем!!! Может к платному педиатру?

Tavolga

А ВАМ ЧТО ГОВОРИЛИ?

Tavolga
У нас так же было месяцев до 7. А врач то что говорит?

Что у вас было?

Короткая
А может у вас с градусником проблемы

с градусником у нас все в порядке, тоже на него грешили, но нет все в порядке. Врачиха мне тоже не поверила, у нее в кабинете меряли, тоже самое

MaMaOlga82
Все анализы сдавали (кровь, узи почек и мочевыводящих путей) - все ок.

А на внутриутробные инфекции сдавали кровь. У нас так же было, оказалось цитомегаловирус давал такую температуру.

я конечно не врач, но мне кажется, что 37-37,3 вполне может быть вариантом нормы.
встречаются же "горячие" люди. у меня подруга такая, она всегда горячее окружающих.

на Цитомегаловирус обследовали уже- не нашли

Мишка
оказалось цитомегаловирус давал такую температуру

Чесно говоря, страшного ничего нет (паниковать не надо), но и без внимания оставлять нельзя.
Да возможно, все дети разные и это его особенность, но причину отклонения от нормы нужно поискать. Температура может повышенная быть, из за глубокой инфекции. Кровь.
Советую вам клинику "Семейный доктор" врач Берлинкова. Она докапается.
Но даже если что то найдут, спокойно...спокойно, сейчас все лечится и главное хороший врач рядом. :)

Tavolga
Советую вам клинику "Семейный доктор" врач Берлинкова.

а дорого берут?

MaMaOlga82
Советую вам клинику "Семейный доктор" врач Берлинкова.

Позвонила я туда. сказали что теперь у них нет такого...не обследуют! :(

У них певый прем стоит рублей ? Не помню. Потом в два раза меньше. Телефон 251-09-00
Честно, дорого, но если только причину узнать, все анализы по ее запросу здать.
Можно на этом и остановиться , а само лечение и подешевле можно найти.
Главное же причина, а когда вы ее выясните, вы будете знать что делать и как. :)

В смысле? Они ответили что Берлинкова не работает?
Вам всего лишь надо к ней на прием записаться. :)

Tavolga
В смысле? Они ответили что Берлинкова не работает?

а я по другому тел. звонила. Спасибо. :rose:

Лучше попробуйте в Областную больницу к Иммунологу, у них отличная иммунологическая лаборатория. Мы там делали иммунограмму, медсестра профессионал, в вену попала с первого раза, доче 8 мес было. Даже толком испугаться не успела. Врач Власова (к сожалению инцалы не помню), она очень известный иммунолог в области. Вам действительно нужно здать кровь на инфекции (например на цитомегавариус), но лучше полный анализ, там где-то 5-6 самых распространённых инфекций.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы