Тема закрыта

Причина: 0

Плач по любому поводу - к какому специалисту?

Если ребенок по любому поводу плачет (постоянно)и кидается на маму с кулаками , к какому специалисту лучше обратиться - к психологу, неврологу или психиатру? Участковый не фонтан -у него не спросить. Мальчик, 4 года.

простомария
неврологу или психиатру?

Эти специалисты более ближе. Запишите в кружки, секции, плававание.

надо сначала с психологом, корректировать поведение. Очень часто причина кроется в родителях, поведение родителей такое, что ребенок так себя ведет. Надо с психологом вам разбираться в этом сначала.
Ну и очень часто такая реакция бурная бывает когда у ребенка перегруз случается, допустим садик + школа развития = истерика или агрессия. просто ребенку тяжело. Ну говорю ж что надо разбирать ситуацию с психологом

мало инфы, чтоб дать конкретный совет. может, мальчик с рождения у невропатолога наблюдается. может незалеченные последствия родовой травмы - тогда сначала надо енто исключить. а может это и чисто психологическая проблема. а может, это просто недостаток воспитания - деть просто выработал такую модель поведения.

я за то что перегруз = а вообще к психиатору на всяк случай

Мальчик не мой, мама говорит что с неврологией проблем не находили, на учете не стоят. Она просила помочь с телефонами специалистов, потому что мы недавно через это проходили.

для начала к неврологу

простомария
что с неврологией проблем не находили, на учете не стоят.

к психоневрологу. в общем то, что на учете не стояли, ничего еще не значит

Nаtаlie_Sunny
психоневрологу

Что это за специалист? Я с таким не сталкивалась. И где они есть, в каких больницах?

это детский невроз.Вам надо к невропатологу

простомария
Мальчик не мой, мама говорит что с неврологией проблем не находили, на учете не стоят. Она просила помочь с телефонами специалистов, потому что мы недавно через это проходили.

Маме сходить к психологу. Почему-то имхуется мне, что они коряво прошли кризис трех лет.

Маме к психологу точно. А ребенок с психологии уже на физиологический уровень перешел. Тут уже другой специалист нужен. Попробуйте к скэнар-терапевту. Мы с другой проблемой на скэнар обратились, но на фоне лечения дочка стала спокойнее, послушнее. Мы ходим в центр "Новая терапия", тел. 350-53-34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы