Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно ли делать зондирование при дакриоцистите глаза (слезного канала)

Здравствуйте. Моему ребенку 3 месяца. У него докриоцистит одного глаза. Врач приписал лекарства на 10 дней. Все сделали но канал не открылся. Подскажите кто-нибудь делал такую процедуру и какие результаты. Обязательно ли открывать канал зондом щас или надо подождать? и как влияет общий наркоз на здоровье ребенка?

под общим наркозом это не делают
там местное обезболивание

Мне врач дала направление и там написано, до приема 8 часов ребенка не кормить, так как будет наркоз общий

нам делаи в 4,5 месяца под метной анастезией, уточните у врача, вы в 9-ку поедите?

Что-то Вы, наверно, путаете. Как можно 3месячного ребенка не кормить 8 часов %O Нам делали в 9ке, с местной анестезией, 2 минуты и все готово. Больше переживаний для мамы.

маленьким под общим делают

мы не делали, я с первой дочкой очень юоялась всяких вмешательств.... Открыли сами массажем и каплями. Но мучались до 6 месяцев. Наблюдались у окулиста в КПО.

Нас направили в микрохирургию глаза, я туда позвонила и тоже задала вопрос, как можно не кормить ребенка столько времени, мне ответили, типо не вы первая, здесь все детишки маленькие и все делают эту процедуру, ничего страшного :(

мы уже 3,5 месяца лечим, массажируем, один глаз прошел, а другой начал гноиться :(

Если вам лечение не помогает, то лучше не тянуть с этим делом, т.к чем меньше ребенок тем легче перенесет процедуру. А глаза сейчас так по переменке и будут, вроде один прошел, другой начал, а потом вместе и т.д У нас тоже такая прблема была. Лечили и массаж делали, не помогло. В 3,5 месяца нам их прозандировали в 9-ке и все проблемы как рукой сняло. Может вам тоже в 9-ку попросить направление, там быстро и без общего наркоза делают.

Спасибо, попробуем в 9-ку попросить

айва
Нам делали в 9ке, с местной анестезией, 2 минуты и все готово. Больше переживаний для мамы.

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы