Тема закрыта

Причина: 0

ВЕТРЯНКА

Девочки у нас из садика сегодня 5 детей включая нас вывели с ветрянкой, а до нас всего 1 мальчик заболел.
До врача можно ли намазать зеленкой или все таки стоило ждать завтрешнего дня, вообщем я его намазала, не хочу чтобы он мучался %)
посоветуйте плиз, что и как делать ;)

мучаться от чего?

Врача наверное будет логичнее всего вызвать.

но она прийдет завтра а ветрянка сегодня, я слышала, что чем раньше все замжешь тем лучше

Царевна Будур
что чем раньше все замжешь тем лучше

бред! можно было не зеленкой а ацикловиром просто помазать

Дайте антигистаминное, чтобы зуда не было(чешется жутко) и мажьте.

в какой садик ходите?

Мазать надо обязательно. Если прыщики созревают и появляется водянистая головка, то он и заживает дольше и может остаться потом "оспинка".

Ветрянка проходит через 3 дня после того как появился последний прыщик. Вот чтобы определить есть еще высыпание или уже больше пузырьков не будет и мажут зеленкой. Вечером намазали, утром смотришь новые появились, значит еще высыпания идут. А вот когда новых пузырьков нет, тогда через неделю будите здоровы. Больше никаких результатов зеленка не дает. Вот единственное чем помоч надо, так это bonni правильно сказала. Нужно чтобы малыш не чесался. Иначе могут ранки остаться и заживатьдольше будет.

Во вторник нас тоже высадили с подозрением на ветрянку. Вызвали врача, она сказала что нет никакой ветрянки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы