Тема закрыта

Причина: 0

Понос пятый день!!!!!!!!!!!!!!!

У кого-нибудь так было?На верхние коренные зубы был понос,температура=дала смекту-прошло.Сейчас "идут"нижние коренные-пятый день понос,темп-ры нет,чувствует себя хорошо,бодрый.Дала вчера,сегодня смекту=не проходит!!!! Но сегодня уже всего три раза за день сходил. В больницу идти????Может быть такое на зубки?

Ynik
В больницу идти????

дело канеш ваше- я не иду...у нас тож зубы....точно знаюСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 01:36

Brizzz

У вас тоже понос?

:D

Ynik
У вас тоже понос?

ну у меня слава Богу все зубы давно выросли и с кишечником всё нормуль, а вот у сынули.......вторую неделю-капризы(без темп)-насморк и понос......руки в рот суёт-слюни(плюётся)-нам год и 8мес.
Я вообще не паникёрша и к врачу обращаюсь в крайнем случае(ибо опыт уж есть -второй ребёнок)...Ничего спец не даю....только если более трёх раз какает в сутки...ну и по его общему самочувствию и настроению смотрю. :)

Ну,спасибки,успокоили.А то там анализы сдавать....А что можно дать,не посоветуете?

Ynik
А что можно дать,не посоветуете?

можно? Ну старшей давала отвар гранатовых корочек....сыну....ничего такого н едаю-отвар рисовый можно...когда вижу крутит животик-эспумизан....стараюсь не пичкать таблетками.....в крайнем сл.-линекс

Девочки не путайте понос и жидкий стул. По идее у вас второе, потому как понос это совсем когда на любой чих и пук льется. Давайте побольше сушек сухарей, отвар рисовый поите, закрепите и все наладится (я стараюсь сначала немедикаментозно лечить)

Так как увас уже так долго, то я бы в больничку посоветовала. Потому как мне педиатр говорила что на зубы максимум два дня может быть темпер и се прочее, а у вас что то уже затянулось, ребенок то ведь совсм ослабнуть может

У меня у подружкиной дочки так же было, не советую вызывать скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы