Тема закрыта

Причина: 0

Новая поликлиника на Шварца

Подскажите плиз..открывается поликлиника, а на Чайковского то старая закроется?или часть участков оставят на прежнем месте? %)

Недавно звонила мед. сестра, они на Шварца.

на Чайковского полностью закрыли больницу, они все переехали на ботанику. но зато там, как мне сказали, что будут все специалисты. и не надо будет ездить на санаторную, как это мы делали %)

LapoN`ka
переехали на ботанику

А как до нее доехать?

%)

LapoN`ka
что будут все специалисты. и не надо будет ездить на санаторную, как это мы делали

вчера хотела взять талон на узи брюшка, дак в рег-ре сказали что с 15,00 по пт, а очередь аж с 12,00 занимать нужно %) . а на санаторной нас уже принимать не будут, только платно %)

%O Вроде на той неделе звонила на Чайковского!Узнавала время приёма!Ничего не сказали.Врач принимает как всегда.Может не все участки переехали?

Они только вчера переехали. Я там была 30 сентября в регистратуре даже карточек нет.

значит все такие все переехали %)

спасибо за информацию!!!!!!!! теперь очень даже удобненько нам будет - рядышком....., но дай Бог нашему малышу и всем деткам не болеть!!!!!!! пусть у медиков будет поменьше работы за их невысокие з/платы они это заслуживают...................

а кто-нибудь знает телефон регистратуры в этой новой поликлинике? звоню на Чайковского - не берут трубку, а новый тел не могу найти. поделитесь,пож, кто знает..... %)

Bobrik
новый тел не могу найти.

270-95-16 270-95-17
но он пока что не работает...у меня мама вчера с братом там были и узнавали.

Телефоны на Шварца:
(написаны были на Чайковского в регистратуре)
270-95-17
270-95-16

анонимчик
А как до нее доехать?

ехать до дирижабля. сама больница находится через дорогу от дирика. напротив дирика стоит большой желтый дом, а за ним стоит большое красивое здание :D вот это и есть больница.

Piranya
только платно

а как вы хотели...если там щас все специалисты будут работать. вот и сделали так...а по тел пока что бесполезно звонить и записываться (т.к. он пока что не работает).

на е1 написано что завтра будет открытие детского отделения.

анонимчик
А как до нее доехать?

точный адрес академика шварца 14г

анонимчик
открытие детского отделения.

больница уже работает. у меня вот мама с братом вчера ходили.

Piranya
на санаторной нас уже принимать не будут, только платно

да нас сегодня принимал хирург ни че не сказали что платно

Теперь новые телефоны в поликлинике те так и не работают 270-90-30 270-60-30

LapoN`ka
больница уже работает

Ну наконец-то! Такой микрорайонище и 15 лет без своей поликлиники! %)
За эти годы и на Чайковского и на Санаторную наездились и на Гончарныи и Дагестанскую

МаRI™
Ну наконец-то

ужасная перспектива ездить с маленькой лялей с чайковского на ботанику. А кто знает поликлинику на чайковского совсем закрыли или нет? Я слышала, что ее только на ремонт закрывают.Это правда?

анонимчик
ужасная перспектива ездить с маленькой лялей с чайковского на ботанику Ну что поделать, теперь ваша очередь к нам в район ездить.

UNNIMA
Сказали, что её переоборудуют под квартиры для молодых специалистов.

Это прикол или правда.? С трудом верится, а специалисты чего? :D

бабушка
за их невысокие з/платы наша участковая врач имеет один только оклад (без надбавок) 27000, а медсестра 18000
А я уже недовольна этой поликлиникой:( дело в том, что я не могу туда с детьми попасть.:( на колясках туда нельзя (даже если я на колеса чехлы надену) лифты там не подключены. а с двойняшками на ручках нереально! ну нет у меня помощников щас, муж работает и не отпроситься, бабушки не могут, все подруги кто работает, кто сам с дитем (да и почему я должна кого-то напрягать?) так и сидим уже 3-й месяц без очередной прививки:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы