Тема закрыта

Причина: 0

где в Екате детское протезирование зубов?

Кроме областной стоматологии, где еще такое делают? Подскажите неместным. ;)
И еще... кто делал ребенку протезирование передних молочных зубов - поделитесь опытом... Надолго ли хватило протезов, сколько стоило и где делали, понравилось или нет...

в Мегаденте делают, на кафедре детской стоматологии
Вы какие протезы имеете в виду?

не знаю делают или нет, но цены средние и специалисты хорошие- в стоматологии при медакадемии(на бардина они находятся-можно посиком их тел узнать и позвонить

в 9 детской больнице еще, если не ошибаюсь, есть кафедра детской челюстно-лицевой хирургии

Асенька
какие протезы имеете в виду

удалили верхние два резца, логопед просит вставить. Вот пытаюсь решить, куда поехать на консультацию, чтоб там же и сделали. у нас в городе такого не делают и не считают нужным

МамаМаша
Вот пытаюсь решить, куда поехать на консультацию, чтоб там же и сделали.

надобы пообзвонить варианты которые вам накидали,глядишь и решите :)

МамаМаша
логопед просит вставить

т.е. не уточняя, какие именно? насколько я знаю, бывают пластинки съемные и какие-то именно протезиками вклеиваемые зубки (могу наврать с определениями%))
вот пластинки делают почти везде, где есть детские врачи

Асенька
бывают пластинки съемные и какие-то именно протезиками вклеиваемые зубки

да, я тоже про это слышала. Мне вот интересно, у кого такие были? ЗАдерживаются ли они во рту у ребенка или деть их снимает и выкидывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы