Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер и насморк, подсскажите)))

Подсскажите плиз. Какое лекарство заливать в небулайзер для лечения насморка?

Минералка "Шадринская"

Для лечения насморка лучше использовать кварцевую лампу.

для лечения насморка небулайзер не используют. Будете только инфекцию глубже вгонять. Он предназначен для лечения нижних дыхательных путей( легкие, бронхи), а не верхних.

У нас к небулайзеру в аптеке подарили листовку, там все лек-ва, которые можно применять при различных проблемах.
При насморке Диоксидин+физраствор.

Незнаю чего там нельзя, но мы успешно с насморком справлялись. И специальная насадка для носа в небулайзере есть. :)

ikin8

А у вас нет возможности отсканировать листовку? Тоже все время маемся, думаем можно или нельзя, даже в смысле препарат использовать с небулайзером.
Обычно или с миниралкой, при кашле с лазолваном.

Не с небулайзером, просто промывать шприцом каждую ноздрюху на 200 мл теплой кипяченой воды 15 капель раствора "Малавита" Очень эффективно!

Stefa есть такая возможность, но на работе буду только в пятницу. постараюсь найти её и не забыть... может напомните ;)

SvetlaЯ
для лечения насморка небулайзер не используют

неоднозначно это все. Какие то врачи назначают. Меня саму очень мучает сей вопрос-можно или не нужно :)

ой..а на счет листовки..можно мне тоже ее прислать

Mitte
Меня саму очень мучает сей вопрос-можно или не нужно

Вы если узнаете ответ - расскажите мне! А то я купила небулайзер якобы для лечения насморка - сейчас тстоит без дела....

Сорока-белобока
Вы если узнаете ответ - расскажите мне!

конечно) но боюсь, истина где то рядом))

Mitte
конечно) но боюсь, истина где то рядом))

мне кажется, что промывание эффективнее в данном случае.
Последний раз так и вылечили насморк, без протаргола, даже удивилась, что получилось И главное быстро - 2 минуты криков - и готово, а с небул-ром то 15 минут сидеть...

Сорока-белобока
Последний раз так и вылечили насморк

я только так и лечу. пока без лекарств обходилась.

Сорока-белобока
И главное быстро - 2 минуты криков - и готово

ога

А не подскажите, промывать нужно в положении лежа или стоя(сидя)? И сколько раз в день проводить эту процедуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы