Тема закрыта

Причина: 0

Что слышали про вакцину для девочек от рака матки?

Во сколько лет она ставиться? Где? Не опыты ли это?

verosta
для девочек от рака матк

утка очередная, имхо

verosta
Не опыты ли это?

мне кажеться именно это и есть.

Вобще-то вакцина уже несколько лет существует, т.е. прошла клинические испытания. Она от Вируса Папиломы Человека, который и вызывает рак шейки матки

www.u-mama.ru/forum/messages.php от себя скажу,если есть возможность материальная,делайте!!лучше перестраховаться.Вакцина не вредная,внучке моего гинеколога сделали,тоже сказала,что всего в жизни наведалась,надо своего хоть предостеречь.

не опыты,уже есть нобелевская премия.

Белеет парус одинокий..
утка очередная, имхо

Нет, не утка... Вакцина такая действительно есть, но, как я понимаю, совсем недавно прошедшая стадию экспериментальной..

Шумелка Мышь
Вакцина такая действительно есть, но, как я понимаю, совсем недавно прошедшая стадию экспериментальной..

блин...
чет я не хочу продолжать эксперимент на себе и дочке...

Шумелка Мышь
совсем недавно прошедшая

Я лично про нее уже года как 3 минимум назад слышала

Белеет парус одинокий..
чет я не хочу продолжать эксперимент на себе и дочке...

ее до 25 лет ставят. Можете не ставит, Вас лично никто к этому принуждать не будет. А вообще-то ВПЧ довольно таки распространенный вирус, ну а поседствия...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 18:13

Катейка

да-да,она совсем не недавно появилась!!вот у нас в России может и как раз года2-3 назад,лично я год назад от гинеколога своего про неё услышала.

Катейка
А вообще-то ВПЧ довольно таки распространенный вирус, ну а поседствия...

верю. но .... вощем, много НО у меня...

Катейка
ее до 25 лет ставят.

все, я не жилец....

Белеет парус одинокий..
не жилец

ну не расстраивайтесь :) , я тоже не успела

Катейка
Я лично про нее уже года как 3 минимум назад слышала

для медпрепарата это не возраст.

Гелла
для медпрепарата это не возраст.

угу, тем более связанного с репродуктивными органами...

Anngel088
если есть возможность материальная,делайте!!лучше перестраховаться

и еще не забудьте аппендицит вырезать заранее, вдруг чего, а последствия.. ;) не, ну дело каждого как говорится, а последствия (пусть даже маловероятные) от данной вакцины ни кого не заботят? А если у женщин, поставивших данную вакцину, лет так через-10-15 руки, ноги от нее поотваливаются? ;) Последствия то изучены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы