Тема закрыта

Причина: 0

Про отит

Второй раз за 1.5 месяца гнойный отит у ребёнка уже измучались все.В больницу нас не положили т.к было небольшое расстройство стула лор в приёмн.покое сказал что это аллергическое хотя наша лечащая лор не согласна но всёже остановились на аллергич.Конечно же к аллергологу пойдём потомучто ещё и бесконечные насморки в садик ходим максимум 3-4 дня и опять на больничный.Может у кого была подобная ситуация с ушами чем всё разрешилось?Жалко дитя да и опсно это

МАМЫ! К ИММУНОЛОГУ ВАМ!!! Рецидивирующий гнойный отит - это показания проверить иммунитет (слова иммунолога из ОДКБ №1).

Лечились в 7-ке у Марины Львовны. Такие же рекомендации получали.

У нас та же проблема. За последний год уже 3-й отит, теперь уже даже гнойный. Позавчерав в ОДКБ №1 у Ольги Владимировны Алексеевой делали прокол обоих ушей, сдали анализ на пасев. Теперь вот антибиотики дома ставим, правда тем-ра все еще держится и из ушей гной течет. Вот и не знаю все ли я правильно делаю, результата то пока никакого :( Может быть, думаю, лучше в больницу лечь, чтобы все необходимые процедуры делали профессионалы, а то дома даже сопли из носа все высморкать не может.

Ш.Нобель

отказались от всего молочного-кисломолочного или только от молока?

А АНАЛИЗЫ НА ИММУНИТЕТ ИЗ ВЕНЫ БЕРУТ НАМ ВЕДЬ ЕЩЁ ДВУХ ЛЕТ НЕТ ПОДИ МАЛЫ ДЛЯ ВЕНЫ?

Sun-Love

Ш.Нобель
ерунда какая,

с рождения сдаем из вены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы