Тема закрыта

Причина: 0

Физиолечение, массаж, парафин

Подскажите пожалуйста, есть ли в городе центры, где можно бесплатно по направлению пройти физиолечение, парафин и массаж, Уралмаш - Эльмаш. Если такого чуда нет, подскажите платные.

1.Стационар
2.Физиолечение в поликлинике по месту жительства, парафин дома самой, массаж платно

так в поликлинике должно быть, нет?
в кировском все есть в простой поликлинике.
а парафин вы и сами можете сделать, проще, чем таскать куда-то ребенка

В нашей пол-ке нет ничего. Ребятюшка взрослая, 3 года, не каждый массажист возьмётся. А массаж д.б. строго после парафина, иначе всё зря (в нашем случае).

leksa-lucky

это другой разговор. а в других поликлиниках вашего района? туда можно обращаться, это точно. тогда лучше на дом, я думаю.
у меня есть хорошая массажистка (с моей точки зрения), но я опасаюсь ее советовать, потому что некоторым ее методы не нравятся.

Привет, полуночница. Я в личку написала и пошла спать. Пиши ответ -утром почитаю. ;)

leksa-lucky
Ребятюшка взрослая, 3 года, не каждый массажист возьмётся.

:D такая взрослая
делайте парафин перед приходом массажиста

leksa-lucky
массаж д.б. строго после парафина

Как так? Прямо сразу?Нам делала массажист на дому массаж и после этого я делала сама парафин, она сказала после парафина укутывать и не открывать хотя бы в течение часа.Также массажист мне говорила, что после парафина нельзя на улицу выходить некоторое время, поэтому все же лучше его дома делать.

Видимо всё зависит от проблемы. В нашей ситуации только так, мы 3 года этим занимались в другом городе.

leksa-lucky
В нашей ситуации только так

так и делают, обычно, разогретые мышцы хорошо разминаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы