Тема закрыта

Причина: 0

Дэнас - вопросы к тем, кто юзает.

Задумалась - стоит ли приобрести эту штуку?
расскажите как часто и по какому поводу он вам пригождается, а...
работает он сам по себе или только в комплексе с лекарствами?
ну и вообще о том как ВАМ он помогает.

а еще почитайте отзывы врачей на русмедсервере ;)

что там? типа ерунда ерундвая говорят?

вообщем аппарат сам по себе самостоятельный. Модификации отличаются набором функций и удобством меню. Есть абсолютно самостоятельные узкоспециализированные. Есть аппараты к которым можно подстоеденить всякие девайсы для удобства пользования.
Использую только для снятия боли. От ушиба. Горло, нос при простуде.На живот и для лечения болезней внутренних органов не использую. Опасаюсь. так как 1 не обучалась специально этому 2- у меня терпения на несколько процедур не хватает.

ps это не реклама. я дэнасы не продаю. хоть и проработала в компании почти 5 лет

если какието вопросы- пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 11:19

Использую для всего. Головную боль снимает за один раз без таблеток, лечилась им после родов, (после выскабливания было воспаление). Ребёнку лечила им гипертонус мышц ног, обошлись без массажей, прям видно было, как напряженные ножки расслаблялись и ставил их уже не на носок или на бок а нормально на всю стопу. Ушибы и синяки только им. Вчера ребёнок упал на нос , нос сразу распух, поработала приборчиком, отёк на глазах прямо рассосался. Может кто-то говорит что это ерунда, а нам он помогает реально.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 12:06

sv77
что там? типа ерунда ерундвая говорят?

ну примерно, что даже самые уважаемые доктора вступили в эту пирамиду и зарабатывают деньги на своем авторитете и обманывают людей
ну достаточно жестко написано
и про того кто его изобрел и все это производство создал
мне тоже доктор его порекомендовала, но после того как их почитала решила не тратить свои деньги

Весенняя

меня интересует общего назначения - достаточно ли самый простой прибор для этого иметь?

Tanchez

пасиб! меня для соплей и кашля больше всего интересует, т.к. лечить их впринципе считаю ненужным, но воспитателей в саду и особенно бабушек напрягает - ребенок "болен", а его не лечат

sv77
меня интересует общего назначения - достаточно ли самый простой прибор для этого иметь?

да есть простые модификации, они и дешевле . Но самый удобный и многофункциональный - диадэнс пкм.

Весенняя

ясно, спасиб.
считаете, что для лечения им нужно учиться? инструкции мало?

Есть противопоказания. относится ко Всем электропроцедурам. При наличии заболеваний у родственников, связанных с повреждениями мембран клеток. Электропроцедуры с напряжением более 2 вольт могут повредить мембрану клеток, есть аппаратура с напряжением менее 2 вольт, но требует большего времени. "Многим людям она противопоказана.Отказаться от процедуры надо людям с кровотечениями и с нарушением свертываемости крови. Больные онкологическими заболеваниями так же должны избегать дарсонвализации, как и люди с нарушениями кожной чувствительности, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с индивидуальной непереносимостью тока.Противопоказана процедура пациентам с активной формой туберкулеза легких, с тромбофлебитом, с куперозом и гирсутизмом. Эпилепсия, аритмия сердца, наличие кардиостимулятора так же считаются противопоказаниями."

меня отзывы интересуют. помгает - не помогает и прочее.

Dima_ural

там вроде сильно меньше напряжение. разве нет?

sv77
там вроде сильно меньше напряжение. разве нет?

на дэнасе - регулир-ся, но его не дожно тогда быть слышно, тогда менее 2в.
Пользовать можно , но это бытовой прибор, очень долго надо....

Всё помогает, при правильном применении, и показаниях, но чтобы вам не соврали, надо самой учиться.

почитала в поиске - часто хвалят его мамы. Зубы, невралгия, лактостаз, катаральные явления - основное что лечили...
Весенняя, подскажите пож, а дэнас-очки к самому простому прибору подорйдут? они со всеми совмеситмы?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 13:36

sv77
они со всеми совмеситмы?

там противопоказания в инстр. должны быть.

У нас скенар валяется - вроде говорят, принцип действи у них одинаковый, ДЭНАС посовременнее - от насморк-головы нифига не помогает, от болей в спине-суставах и от лактостаза - помог.

sv77
а дэнас-очки к самому простому прибору подорйдут? они со всеми совмеситмы?

ДЭНС-очки к самому простому подключаются через подставку-проводник. но эту простейшую модель дэнаса уже почти никто не покупает. У всех остальных аппаратов есть разъем для электродов, в т.ч. и для очков.

Машуня
ну примерно, что даже самые уважаемые доктора вступили в эту пирамиду и зарабатывают деньги на своем авторитете и обманывают людей
ну достаточно жестко написано

у меня отец-врач (кардиореаниматолог) так он использовал его когда работал в футбольной команде. хвалил даже...
у меня есть, но пользуется брат в основном, суставы свои лечит. говорит, помогает.

я видела что один очень уважаемый врач-офтальмолог использует дэнас-очки в лечении своми пациентам (не продает), поэтому задумалась о его серьезности (прибора, не врача)))))).

sv77
я видела что один очень уважаемый врач-офтальмолог использует дэнас-очки в лечении своми пациентам (не продает), поэтому задумалась о его серьезности (прибора, не врача)))))).

даже предполагаю что за клиника ;)

не клиника, салон Очки))))

я как раз про эти очки интересовалась у врачей на медсервере, дак вот пару из них проводили ислледования по заказу этой конторы, но компания Дэнас отказалась публиковать, т.к. результат показал их неэффективность.

Машуня
после того как их почитала решила не тратить свои деньги

Можете не тратить, ни кто не заставляет. Но я уже плохо представляю как бы я боролась со своими болячками если бы не Денас. Хондроз, головная боль, ангина и бронхит. Дивно спасает. К стати у дочки катаральный отит на днях обнаружили, так вот боль снимала именно аппаратом, эффект моментельный и лечение заняло 4 дня))) Капли обезбаливающие не капала. С соплями не очень помогает,

sv77
т.к. лечить их впринципе считаю ненужным,

Отечность снимает этого достаточно.
Голосую за

Нюрка

пасиб))

у МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕНАС, ТАК СКАЖУ Я ВАМ ОЧЕНЬ ИМ ДОВОЛЬНА.ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ КОНЕЧНО ИЗ-ЗА РЕБЕНКА.ЕСЛИ ОН ПОГУЛЯЛ НА УЛИЦЕ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА,ТО СОПЛИ УЖЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ, А К НЕМУ И ХОРОШЕНЬКИЙ БРОНХИТ.А СЕЙЧАС ОДИН ИЛИ ДВА РАЗА НОС ОБРАБОТАЛ И ЗАБЫЛ.И ПРИ КАШЛЕ ТОЖЕ САМОЕ.Я ЛИЧНО СЕБЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ СНИМАЛА ,У МЕНЯ ПОНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ,ДА И ВООБЩЕ ТО ТАМ ТО ТУТ ЗАБОЛИТ, СИЛЬНО ВЫРУЧАЕТ.МЫ УЖЕ ТАБЛЕТОК СТОЛЬКО НЕ ЕДИМ КАК РАНЬШЕ.ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСЛИ КТО НЕ МОЖЕТ СРАЗУ В НЕМ РАЗОБРАТЬСЯ,Я ТОЖЕ НЕ СРАЗУ НАУЧИЛАСЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы