Тема закрыта

Причина: 0

всегда ли отит гнойный? отит ли

пошли с болью в ухе к лору www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну вроде действительно отит, назначили капельки, через 2 дня тем-ра под 40 и так двое суток, вызвали врача участкового, назначили антибиотики, пьем 5-й день, вчера были на приеме (не у лор) и врач сказала "чуть красное в ушке совсем, вы капайте еще, но что по легче - другие капли", а боль у мальчишки НЕ ПРОХОДИТ :( , ВОЗНИКАЕТ ТОЛЬКО КОГДА СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ, и он КРЕПКО-КРЕПКО руки прижимает к ушам, как присоски, так что когда заснет мне приходится его руки"отдирать" от ушей.... не знаю как ему помочь....ну что я за мама, если даже понять не могу что с ним....

и из ушка у нас ничего не текло, может быть такое?, а то сча про отиты начиталась - должны быть "прорывные" выделения, а если их нет, то либо прокалывать (но наверное в этом случае перепонка была бы более воспалена), либо тьфу-тьфу-тьфу - в голову и инфекция типа менингита...аааааа что же делать-то!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:21

Отит всякий бывает. И я бы посоветовала сходить на консультацию к хорошему ЛОРу, может записаться в 9-ку или в обл. детскую. Только попросите направление на консультацию у своего доктора.

Homochka

весной мы были с острым отитом в 9 -ке, там такиеж лоры, а вообще сказали что у нас лор оч хорошаяСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:25

к врачу бежать надо,обязательно к лору,педиатр не разбирается в этих вопросах. Племяшку мою вчера на скорой увели в 9больницу, тоже с отитом к педиатру пошли,та капельки назначила и таблетки, это в четверг было.

bembi
должны быть "прорывные" выделения, а если их нет, то либо прокалывать (но наверное в этом случае перепонка была бы более воспалена)

в стационаре сказали,что сразу надо было промывать вроде,обошлось бы без прокола.

Olla

температура то прошла, и когда не спать он про ухо и не вспоминает, и еще стал очень остро реагировать на звуки типа - соседи молотком что-то колотят, у нас всегда тут что-то колотят так не громко, я и не сразу поняла на что он жалуется, сам бегает, орет, стучит, прыгает....и вот время сна, думала по началу что балуется - сча уверена - нет, а спит он так уже 3-ю неделю

К ЛОРу надо срочно.Нам педиатр тоже отит поставила,капельки выписала(детю 6 мес. было).А оказался меннингит,причем гнойный,месяц в реанимации и последствия печальные.

мы были у лора.....ммм что завтра в 9-ку ехать? нам скажут остройболи нет - чё приехали, или не скажут?

bembi
нам скажут остройболи нет - чё приехали, или не скажут?

дак скажите,что ночью не спит,за ухо держится,лечение не помогает,ну денег возьмите на консультацию

bembi
нам скажут остройболи нет

bembi
а боль у мальчишки НЕ ПРОХОДИТ

bembi
что завтра в 9-ку ехать?

Конечно!!! Скажите,что сильно болит,примут вас

СВ (С-С-В)

СВ (С-С-В)
Скажите,что сильно болит

это ложь....я конечно понимаю чтоб приняли ребенка можно на всё пойти, а они возьмут и назначат что-нибудь не то.....на основании сильной боли.....не верю я уже врачам....

\~Euphoria\~

а как определили что это менингит?

bembi
это ложь....я конечно понимаю чтоб приняли ребенка можно на всё пойти, а они возьмут и назначат что-нибудь не то.....на основании сильной боли.....

Соврать прийдется только на 1 этаже,женщине которая вас регистрировать будет,кстати полис не забудьте!!!!
Через нее попадете к вачу, ему правду расскажите :)

Meduza

да, денег они н берут 100%%, были мы там 1 раз, лечение назначили, такое же как наш лор в этот раз, и ничего не прокалывали.....ммммм (об стену).....я его уже лекарствами замучала :( и уши он уже не показывает никому кроме нашего педиатора.....остальным только с диким криком, а когда ребенок кричит перепонка розовеет и не видно ничего....

Тетенька на 1 этаже обязательно направление требует!
Мы саи туда ездили 2 недели назад,вот она направление посмотрела записала в журнал направление нам обратно отдала и к врачу отправила,а врач вообще бумажкой не интересовался
А если с острой болью,то она вас без направления зарегистрирует

Meduza
Езжайте своим ходом в 9ку в стационар, дежурный врач посмотрит

вечером с острой болью. не выгонят. там расскажите все врачу.
да и просто с болью не выгонят. у него же ночью болеть начинает. вот и поезжайте прям сейчас.

СВ (С-С-В)
,кстати полис не забудьте!!!!

Таганай
у него же ночью болеть начинает. вот и поезжайте прям сейчас

Или скорую вызовите,необязательно там оставаться

ночью он спит, и сейчас он сладко спит, если ночью просыпается, допустим в туалет, то даж и не вспоминает, т.к. не совсем просыпается, время от момента через 3-5 минут лежания в кровати до глубокого сна,а это время может и на 1-2 часа затянуться (хм...что-то долго они укладываются)
в общем - наверное нужно съездить -хуже не будет (надеюсь), не могу до пн ждать

bembi
нужно съездить -хуже не будет

Обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы