Тема закрыта

Причина: 0

Доктор Градинаров - кто был, ваши отзывы

сабж. Помог - не помог, в чем его специализация? От пары человек уже слышала восторженные отзывы, но хотелось бы конкретики

Врач - педиатр, доцент кафедры детских болезней. специализирунтся на маленьких детках и аллергиках. у меня кто ходил, все довольны :)

Где принимает?

Ходили в Градинарову Александру Мартыновичу во вторник (второй раз уже). Пока все нравится. Принимает в поликлинике 1-ой областной Больницы на 8 марта, 1 тел. 371-85-84 и в Аллергоцентре на Вилонова, тел. 341-29-69. Мы пошли к нему лечить астму по рекомендации другого Врача.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 11:06

Мы были несколько раз у него как у гастроэнтеролога.
Если пойдёте в перый раз, то приём будет около часа,
он всё с самого рождения будет спрашивать
(даже с беременности)Сначала сам щупает ребёнка,
потом уже УЗИ смотрит.

Кока

УЗИ чего? Может заранее что-то сдать - обследовать? меня волнуют аллергичность и склонность к бронхитам у мелкого.

это - один из самых лучших докторов, которых я знаю
начиная с того, что он просто при осмотре ребёнка называет практически все болячки, заканчивая тем, что он вылечил у Васюки дерматит, с которым никто не мог справиться в течение 1,5 лет (мы консультировались даже у доктора наук в областном аллергоцентре)

Толковый и адекватный:)
У нас все приемы у него не меньше часа...

Мы тоже наблюдаемся с атопическим дерматитм у него. Появились положительные сдвиги. Нравится его комплексный подход к лечению.

Я к нему собираюсь своего ребенка вести, рекомендовали как лучшего гастроэнтеролога.

А кто у него был в аллергоцентре на Вилонова? Мы там наблюдаемся не у него, но без видимых улучшений пока. Я позвонила записаться к Градинарову после прочтения хвалебных юмамских отзывов. Мне сказали, что к нему нужно персональное (!) направление и почему бы нам не пойти к любому другому гастроэнтерологу. Направления прямо к нему, у нас, конечно, нет. И странно то, что в итоге нас записали, хотя я сказала что нас отправляли к гастроэнтерологу не персонифицированно. Вообще, в аллергоцентре нам не давали направлений, просто в карточке писали, что консультация гастроэнтеролога, сказали, что можете и у нас пройти этого специалиста.
Вопрос: действительно ли нужно личное к нему направление, не получится ли так, что придем, и нас завернут? Записались в прошлую пт на этот четверг.
кто был у него в аллергоцентре, не оставьте без внимания вопрос, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 11:14

Wine альтернативная
А кто у него был в аллергоцентре на Вилонова?

мы были
у профессора даже какого-то
абсолютно безрезультатно
а Градинаров помог

Veter
а Градинаров помог

тоже очень сильно надеюсь, что нам поможет. пока сомнения терзают только по поводу того, примет он нас или нет.

А в поликлинику от 1 обл. можно платно к нему попасть? Или так, куда проще "пробиться", туда или в аллергоцентр? Чтоб точно принял.

Кнопочка
А в поликлинику от 1 обл. можно платно к нему попасть

Можно, просто звоните в регистратуру и записываетесь. Могут спросить по какому платному полюсу наблюдаетесь, если что заключите договор с мед фирмой которая у них котируется и все, путь вам к врачу открыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы