Тема закрыта

Причина: 0

отказ планового посещения врача

Ситуация : нам с ребетенком нужно было пройти к 3 годам всех специалистов, сдать анализы. А живем мы на ЖБИ, раньше у нас было 2 детских поликлиники, сейчас их закрыли и мы вынуждены таскаться к врачам на Педагогическую, все бы ничего, но большенство специалистом там отсутствует, и народ вынужден записываться к врачам из других поликлиник района. Ну, я сначала собиралась походить по врачам, а потом подумала - зачем это я буду таскаться с ребенком по всему городу, не имея под рукой ЛА? Ну и решила проигнорировать всех врачей. Скажите, я одна такая ленивая мамашка?

неа. мы ходим когда нам нужно..

йа Лисо
нам нужно

Ну, когда НАМ нужно, мы тоже ходим, а плановые осмотры по большому счету - только так, для галочки. Мне педиаторша сказала, что за нашу "неявку" их будут штрафовать. Так что это нужно ИМ, а не НАМ. Я не права?

В общем правы. Зачем таскать ребенка? Не понимаю! Мы проходили окулиста за месяц до трехлетия и придя к педиатору в три года она заявляет, что идите опять! Зачем???? Если у ребенка все нормально! На мой вопрос был ответ : Для отчетности. Как и прививки!

Snitch
На мой вопрос был ответ : Для отчетности. Как и прививки!

вот-вот, ну ладно мамашки, ребенок-то за что должен в очередях томиться?

Кибер няня
Так что это нужно ИМ, а не НАМ. Я не права?

Кибер няня
нам с ребетенком нужно было пройти к 3 годам всех специалистов, сдать анализы

Просто так, т.е вам ни в садик, никуда от них заключений, ни справок не нужно? Я бы ни за что не пошла. Они человеческие условия создать не могут - никакой им "галочки"

Вея
Они человеческие условия создать не могут - никакой им "галочки"

мы тож с ЖБИ и ситуация с поликлинникой знакома не по наслышке, тож не таскаемся, хотя нас очень "ждут"(ведь ребенок то "больной" и его надо обязательно лечить и залечить), сначала каждую неделю таскались, потом поняли, что на фиг Нам это не надо, и ходим когда опять же надо нам а не Им.

Вея
Они человеческие условия создать не могут - никакой им "галочки"

Вот это правильно! И куда наши налоги уходят?

Indigо
Я ни разу не была в районной поликлинике с ребзем... когда приходили ко мне после выписки из р/дома сразу сказала - я к вам ходить не буду... можете сразу про нас забыть... мне сказали - НИ-ЗА-ЧТО! мы бум вас контролировать! И чо? никто нас за 2,8 ребенкиных ни разу не побеспокоил... прививок нет, специалистов последний раз проходили в 1,5 года... ну, мот в 3 соберусь и снова пройду... а мот - и нет... ну, мне окулист тока нужен... а "галочку" пусть себе приберегут... мне она ни к чему

один в один всё. только мы там были 2 раза, зачем спрашивается? Ради ИХ галочки ребёнка таскать небуду! Когда нам надо тогда и пойдём, но к нормальным врачам, которые лечуть, а не галочки ставят :)

Я с дочуркой была в больнице последний раз когда ей было 3 года, да и то ради того что бы забрать карточку, так как в другой город переезжали. Сейчас ей уже 6 лет и пока за три года не разу не ходили, на деюсь и дальше не понадобиться ну если только перед школой , а так там делать нечего если здоровый ребёнок. Только заразу разную можно подхватить .

да напишите отказ от планового осмотра и всё
мы так и сделали

peski

так и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы