Тема закрыта

Причина: 0

Группа крови!!!!!

Привет всем!!! Вот вопросик такой, а група крови у ребёнка может быть только либо папина либо мамина????? Вот например у меня четвёртая положительная а у мужа первая отрицательная это должна быть либо та либо другая??? может быть какая нибудь другая????

может. Наберите в Яндексе "группа крови" и выпадет таблица. Там от комбинаций зависит: в каких-то случаях только мамину или папину наследует, а в каких-то возможны варианты))))

у меня 3-я, у мужа 2-я. у сына 4-я)))))
и если Вам муж или там свекровь "не верят", показывайте таблицу))))

Яблоко
Вам муж или там свекровь "

• 10000

Relax&Smile
если Вам муж или там свекровь "не верят

вот вот %)

В выписке из роддома должна быть указана группа крови ребенка

[cit]Яблоко
если Вам муж или там свекровь "не верят"[/cit
Когда моя приятельница забеременела, сдала кровь на группу, оказалось, что у нее ни мамина ни папина. Ей уже 30 лет было тогда, да еще старший брат есть, так что сами прикиньте, сколько лет родителям. Чуть до развода не дошло, к врачу консультироваться ходили . И смех и грех :D

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 21:24

В роддоме определяют ребенку группу крови только если у мамы первая группа или разус конфликт у родителей. Что в данном случае имеет место. Группа может быть любая, а вот резус-фактор передается только от родителей. Т.е. если и у мамы и у папы отрицательная то у ребенка положительной быть не может. Я тоже удивалась, когда у меня 2 у папы 3 а у дочери анализ показал 4. Но потом во всем разобралиась)).

Сейчас прочла, что если у обоих родителей положительная группа то у ребенка может быть и отрицательная.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 21:33

есть хорошая таблица где-то ...я сама в яндексе искала и ДО родов показала мужу....типо "а давай посмотрим, какая может быть группа крови у малыша")))))) так вот с нашими группами-у ребенка может быть вообще любая из четырех;) а резус, к сожалению, папин (+)....

Яблоко
а резус, к сожалению, папин (+)....

а почему к сожалению?

Rebeline

У нас вот нету, все перерыла, спросила у педиатора нашей, она спросила, типа, а вам зачем? Я говорю, а вдруг что случится? на что она мне ответила, вот если что случится, то тогда быстро определят, а вообще если вам надо, то идите в частную клинику, и платно там определяйте. Так и не знаю до сих пор группу крови своего ребенка.

Саломанида
положительная группа то у ребенка может быть и отрицательная.

мои мама и папа + я -

ENastyA
тоже не поняла

Может потому, что это сын? Если у его жены будет -, то возможен резус-конфликт. Если же у мужа -, то фиолетово, какой у жены - все подойдет, и + и -))))

Rebeline

Я знаю конечно же группу крови ребёнка, просто у нас чп получилось у меня 4 положительная у мужа 1 отрицательная , а у ребёнка 3 положительная, мы сегодня в больнице поинтерисовались про группу нам как сказали что 3 , мы друг на друга выторащелись , а я и не знаю что мужу говорить сама чуть с ума не сошла :D :D :D , слава богу вот домой приехали в инете посмотрели таблицу ,оказываеться у нас и должна быть либо 3 либо 2 и всё ;) !!!!Спасибо всем что помогли :rose:

Саломанида
у обоих родителей положительная группа то у ребенка может быть и отрицательная.

Получилось так и у меня(2-ая "-") и у мужа (1-ая "-"). Смеялись что нас в роддоме подменили :D

Саломанида
Т.е. если и у мамы и у папы отрицательная то у ребенка положительной быть не может

+10000.

Я 2+,муж 1-, а сынуля 1ый + получился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы