Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа

Подсажите кто ставил прививку от гриппа? Как перенесли? Болели после прививки? Как считаете ее необходимо ставить?

тоже интересно.... все вот думаю внуку ставить можно уже или не стоит пока.... в прошлом году не ставили в садике-отказались - вроде бы особо эпидемии не было-Бог миловал......

Мы 3 года подряд ставили, все нормально было, а на 4-ый такая аллергия вылезла!!! %O Хотя меня все убеждали, что на эту прививку аллергии не бывает.....фиг я еще ее поставлю.... всех желающих поставить просто предупреждаю, что такое может быть.

А каку прививку ставили? Нашу или импортную?

Импортную.....не помню, как обзывается

Нашей племяшке поставили и с тех пор она болеет по три раза в год. Поставили ей было чуть больше года, так она весь год болела (в садик тогда еще не ходила).
У здорового ребенка иммунитет с молоком матери вырабатывается.
Моя доча первый раз гриппом заболела в 7 лет, никаких прививок от гриппа мы не ставили никогда.

Я считаю, что прививки необходимо ставить от болезней со смертельным исходом, которые сразу продиагностировать трудно. А такие как грипп, с которым наши доблестные врачи научились справляться не стоит.

Грипп тоже бывает со смертельным исходом....

из моих знакомых врачи ни себе, ни своим детям не ставят ( в прошлом году поставила одна - всей семьёй после прививки с температурой лежали). Объясняют тем, что осложнения от гриппа бывают, если на ногах его перенести, а ребёнок с температурой обычно в постели лежит, это взрослые некоторые на работу в больном виде ходят

Мой муж в том году поставил на работе импортную,всех обязывали.Ему повезло, что он этого медика, которая ставила, отвозил обратно...по дороге ему стало очень плохо, кое-как доехалаи до больницы с ней, просто чудом, там все закипишили, быстро под капельницу, всё обошлось...А так бы не известно,что бы было...Теперь постоянно болеет..Раньше такого не было :(

Никогда бы не поставила, куча негатива уже про эту прививку, в т.ч. среди знакомых. Многие дети (многие люди), кстати, в принципе гриппом не болеют, моя старшая не болеет никогда, хоть вся семья будет в лежку лежать, хотя не отличается крепким иммунитетом.

А мы поставили, сказали в садик не возьмут без этой прививки. Подруга своему сыну ставила (первый раз в 2 года), все прошло хорошо.

SweetS
сказали в садик не возьмут без этой прививки

а вы и поверили...

Нам неделю назад в садике поставили импортную вакцину Инфлювак, ттт, все прошло без осложнений и сопутствующих ей факторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы