Тема закрыта

Причина: 0

Что эффективнее соплеотсос или ингалятор

Замучили сопли на задней стенке носоглотки. Лор говорит вроде ингалятор не особо поможет но попробуйте. Ну как то не хочется на пробу выкидывать 2500 руб.

незнаю как вам, нам помогает 2мл. физраствора и все 3-4 мин. помогает попробуйте

вчера купила ингалятор для себя. Вы знаете, от одного применения почувствовала улучшение, у меня пневмония была, надо долечиваться. Считаю, что купив его, не на ветер деньги, все равно пригодится. К сожалению, все дети болеют простудами, да и взрослые. Почитала отзывы, поспрашивала опятных пользователей - все хвалят. Не могу сказать, как он подействует на сопли, но на заболевания горла и ниже (бронхи там, легкие) - хорошо, помогает.

МЕЛЕК

незнаю как вам, нам помогает 2мл. физраствора и все 3-4 мин. помогает попробуйте

это как?

заливаете в ингалятор 2мл. физраствора и дышите, физраствор он подсушивает сопельки. несколько раз в день такая процедура и вы увидите улучшение.

МЕЛЕК

а какой у вас ингалятор?

ну точно не амрон, покупали за2000 летом этого года называется Мед2000 италия. нам нравится есть маска+ трубочка+3 сменных распылителя 1- для верхних дыхательных путей 2- для средних т.е неглубокое попадание но от кашля спасает 3- для бронхов это когда уже глубоко опустилась мокрота.

МЕЛЕК
ну точно не амрон, покупали за2000 летом этого года называется Мед2000 италия. нам нравится есть маска+ трубочка+3 сменных распылителя 1- для верхних дыхательных путей 2- для средних т.е неглубокое попадание но от кашля спасает 3- для бронхов это когда уже глубоко опустилась мокрота.

+100

Adik
Что эффективнее соплеотсос или ингалятор

В комлексе надо действоать!

Adik

"Кукушка" рулит

мне почему то не помогает, неделю уже лечусь :( , и сопли и кашель :(

МЕЛЕК
ну точно не амрон,

а чем Омрон плох?
а есть еще какие-нибудь средства отнасморка, которые можно использовать в ингаляторе?

абсолютно разные вещи для разных целей

Mitte

+1

Mitte

ога, примерно как спрашивать, что эффективнее-стиралка или пылесос

Mitte

да уж, это точно.
и применять одновременно их еще более удобно.
после ингаляций сопли хорошо отсмаркиваются. Но если ребзя сморкаться не умеет - соплесос суперская весчь.
Я купила для младшей, ибо старшая из садика заразу таскает, а мелкая естессно сморкаться не умеет есчо, мала сильно.
обычно без ингалятора обходимся. Брызгаю хорошо так в нос морскую воду - аквалор, маример (которая в больших баллонах). Немного жду и соплесосом высасываю (одну ноздрюху закрываю из другой сосу).

Ну у моего если сопли, то сначала соплеотсос, а потом сразу ингалаяции. Нам очень нравится всей семьей лечимся периодически ингалятором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы