Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль

Дочка учится в 1-м классе. Стала болеть голова. Чаще всего в школе, но бывает и дома, вечером.
Думаю, что это адаптация к школе так проходит, переутомление и т.п.
У кого так было? Поделитесь опытом, что делать????
Витамины даю, режим дня соблюдаем, гуляем, спать вовремя ложится (ночной сон 9,5 часов), засыпает чаще всего сразу, спит нормально, утром тоже нормально встает. Вожу 3 раза в неделю в бассейн.
Что еще сделать? Уже не знаю. Хоть в школу не води!
Или уже к врачу идти?

Глория-в-джинсах

Сходите к неврологу. Может какую-то поддерживающую терапию выпишет. У моей знакомой ткакая же ситуация, невролог сказала - что такое может быть.

Сходите к хорошему педиатру, посоветует что-нибудь. Или невропатологу. У моей тоже в этом возрасте начала сильно болеть голова - болит до сих пор, а ей уже 18. Обычно назначают витамины, глицин, шиповник пить... у детей бывают хронические боли по поводу и без, накапливают эмоции, но в любом случае, подстраховаться бы, ну, и ребенка надо разгружать, чтобы у нее релаксация была.

А как давно болит голова? С головной болью обязательно нужно обратиться к врачу...У нас в школе карантин по вирусному менингиту начался, а он именно так и начинается, просто у детей болит голова...

Svetik26

Ой, ужас какой! Не дай бог!
Но при минингите, вроде, болит так, что совсем не проходит и температура должна быть. У моей болит несколько дней и как правило только в школе.

Сегодня с врачом разговаривала, пойдем к неврологу.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы