Тема закрыта

Причина: 0

Чем Гексорал-спрей заменить?

Ребенок опять заболел (месяц назад болел), насморк вчера начался,сегодня кашель добавился, легкие чистые, назначили Гексорал,т.к. в прошлый раз был Тантум верде.
Я купила по назначению небулайзер, Лазолван с физраствором, цитовир (иммунное при гриппах и ОРВИ) и Гексорал.
Еще в списке были капли сосудосуживающие и 2 вида антибиотиков:биоспорин и флемоксиклав (месяцназад флемоксин был)-это не покупала, взяла Хумер (носик промывать)

У Гексорала противопоказания есть, что детям до 3-х лет не применять, способ применения: однократная доза 2р в день взрослы и детям.
Моему 2 года,назначил врач по 2 дозы 3-4 раза в день. Я все заказала, мне привезли,а куда сейчас этот Гексорал?
Тантум-верде не очень помогает, месяц назад им лечились.
Что купить? К врачу большле не хочу,надо своего ЛОРа искать.

Нам вот нельзя гексорал, выписывают обычно ингалипт.

Мы в 1.5 года лежали в больнице, так нам там тоже прописывали Гексоралом брызгать, только по 1 разу утром и вечером

вместо гексорала можно ингалипт (аэрозоль, но он спиртовой), лизобакт (рассасывать), фарингосепт

Нам каметон выписывали пару раз, хотя в инструкции написано, чтоон противопоказан детям до 5 лет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы