Тема закрыта

Причина: 0

гель Ферменкол,кто-нибудь пользовался?

Девочки,подскажите кому-нибудь назначали гель Ферменкол? У нас после ожога,на пальчике рубец не большой,сегодня врач выписал контрактубекс и ферменкол. Ферменкол стоит 1100. Может кто использовал,действительно он так хорошСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 18:03

У меня такой же вопрос, только шрам у ребенка на лице . Вы купили все-таки ферменкол? Если купили, то есть эффект или нет, и через какое время? Хочу купить, но сомневаюсь, будет ли результат. Контрактубекс не помогает.

Здравствуйте, прочитала ваше сообщение в теме про Ферменкол..., незнаю актуально или нет, но хочу сказать , что мы пользуемся этим гелем и он эффективно помогает, нам вот еще назначили электрофорез с ферменколом, только вот никак не могу понять как правильно приготовить раствор, в описание вроде все написано, но мне не понятно %) и врачи в физ.кабинете отказываются нам разводить, говорят приносите готовый раствор, так что вот сижу ищу людей, может кто уже знает как правильно приготовить раствор :)
В интернете везде написано, что с помощью электрофореза с ферменколом рубцы наиболее эффективнее заживают, да и нам врач в 9-ке тоже самое говорил, когда назначал ...

enia_L
Вы купили все-таки ферменкол?

купили,рубец остался на пальчике :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы