Тема закрыта

Причина: 0

вылечили зубы под общим наркозом. Рассказываю

Сеогдня прошли этту процедуру в 9 больнице. Сперва ребенку сделалаи укол в попу, притормозили так сказать, потом надели маску и успыили немного, внутревенно ввели наркоз. лечение продолжалось порядка 1 час. 30 минут. В общей сложности около 10 зубов сразу. Потом отошли от наркоза за час. Отходили нелегко. Дома даже вырвало, но сама виновата, потому что дала много воды попить. Сейчас скачем, ничего не болит ттт.
Из послезной информации:

1. ехать надо вдвоем и с машиной.
  2. нельзя есть и пить с утра, а накануне только легкий ужин.
  3. с собой надо иметь сменку, книжки для прочтения, в том числе для ребенка.
  4. одеваться в старую одежду, даже верхнюю одежду малость запачкали, в том числе и мою.
  5. через неделю после лечения проходят контрольное обследование.
    Бригада, которая с нами работала мне очень понравилась, спасибо большое, все было очень душевно.
    Если у кого-то еще будут вопросы - пишите, отвечу.

а зачем под наркозом?

а почему под общим наркозом? и сколько ребенку лет?

МaМашка GT
Сеогдня прошли этту процедуру в 9 больнице. Сперва ребенку сделалаи укол в попу, притормозили так сказать, потом надели маску и успыили немного, внутревенно ввели наркоз. лечение продолжалось порядка 1 час. 30 минут. В общей сложности около 10 зубов сразу. Потом отошли от наркоза за час. Отходили нелегко. Дома даже вырвало, но сама виновата, потому что дала много воды попить. Сейчас скачем, ничего не болит ттт.
Из послезной информации:

1. ехать надо вдвоем и с машиной.
  2. нельзя есть и пить с утра, а накануне только легкий ужин.
  3. с собой надо иметь сменку, книжки для прочтения, в том числе для ребенка.
  4. одеваться в старую одежду, даже верхнюю одежду малость запачкали, в том числе и мою.
  5. через неделю после лечения проходят контрольное обследование.
    Бригада, которая с нами работала мне очень понравилась, спасибо большое, все было очень душевно.
    Если у кого-то еще будут вопросы - пишите, отвечу.

вот мы тоже лечили, но на 8 марта,123 - всё намного проще прошло %) - никакой грязной одежды, заранее предупредили,что кушать нельзя-поэтому отошли от наркоза мгновенно..

в 2 года лечили кстати....

нам 4,5 лет. под общим потому что ребенок не дается вообще, я тут уже рассказывала нашу историю неудачного удаления зуба в Скульптуре, которая нанесла ребенку психологическую травму.
Насчет еды нас предупреждали тоже. Может и лучше что мы не сразу отошли, нам удалили два зуба и один корень (оставленный врачом Скульпутры после удаления зуба), поэтому пока она спала, кровь почти остановилась. думаю, что если ребенку только пломбы делают, то обойдется без грязной одежды.

МaМашка GT
Насчет еды нас предупреждали тоже. Может и лучше что мы не сразу отошли, нам удалили два зуба и один корень (оставленный врачом Скульпутры после удаления зуба), поэтому пока она спала, кровь почти остановилась. думаю, что если ребенку только пломбы делают, то обойдется без грязной одежды.

это всё меняет...бедняжечка детка :( - ещё и удаляли :(

МaМашка GT

Если несложно - киньте ссылку на Вашу историю про Скульптуру, а то мы в субботу идем с сынулей, ему 1г11м, может врача менять пока не поздно. Спасибо заранее.

а взрослым можно??а то я жуть как боюсь...особенно каналы чистить...

Anngel088
а то я жуть как боюсь...особенно каналы чистить...

а местная анастезия вас не устроит?

про Скульптуру выскажусь, если можно.
ходили туда первый раз в 2,4.. долго выбирала по отзывам. хотелось, чтобы первый раз у зубного врача прошел комфортно - дабы дальше не боялся.
ну дак вот там ребенка довели до такой истерики, что я не могла его успокоить минут 20. причем, мы пришли только посмотреть зубы. хватали за голову, ничем не пытались увлечь, даже более того НЕ разрешили посмотреть челюсть, которая стояла там. в довершении пытались вывести истерящего ребенка из кабинета, дабы врач могла спокойно рассказать маме, что надо кушать морковку и яблочки для здоровья зубов. и за это взяли 200 ре
мы полгода вообще не могли ходить к врачам! дикая истерика на любой белый халат.
спасибо, повезло потом с хирургом - более менее выправились
недавно сходили в доктор дент на малышева. боялась очень. ну ребята ТАК постарались. пустили ребенка в одежде и обуви в кабиинет. прыгали плясали перед ним. брызгались брызгалками. из пылесоса щекатали маму, катались на стуле. ну минут 15 скакали - потом сам все зубы показал и еще собирается. подарили машинку. была сама в диком восторге.

Мирка
недавно сходили в доктор дент на малышева

• много, нам тоже там понравилось и куклу нам там подарили, ребенка счастливая была.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я свое мнение о скульптуре выкладывала в этой темке

Мирка
про Скульптуру

%O
ребенка надо-то заиграть чуть и он весь твой. Мы ходили к стоматологу. Сыну дарили пазлы Смешарики и магниты. Так он меня теперь постоянно спрашивает - а когда мы снова туда пойдем :D

МaМашка GT

скорейшего восстановления

Anngel088
а взрослым можно??а то я жуть как боюсь...особенно каналы чистить...

можно конечно . я после первых родов так лечила 8 -мь зубов на Щёрса в областной. Но честно скажу неочень приятная процедура. Сейчас нашла врача и лечу с уколами без наркоза. Чистка канала совсем безболезненная процедура с уколом.

Мирка
недавно сходили в доктор дент

мы тоже ходили в Доктор Дент, очень хорошая стоматология. И хотя врачи проводили с сыном те же самые манипуляции, что и с вашим ребенком - все равно не дался)) пришлось таки лечить зубки в 9-ке под общим наркозом (6 зубов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы