Тубулоинтерстициальный нефрит у ребёнка 2 года

Девочки, у моего сына поставили данный диагноз. Уже год воюем. Устала смотреть на плохие анализы и гоняться за ним со шприцем с водой. Через пару недель идём в садик(исполняется три года) , точнее должны идти и он очень хочет, но я не уверена уже, что получится. Вопрос такой : как дети с данными проблемами ходят в дет сад? Ведь ни кто там воду ему выливать не будет.
И насколько успешно лечится данное заболевание?

Так зав знает ваш диагноз, нет?

В сад ещё не ходили, не сдавались. Завтра ещё к нефрологу идём

Шансы невелики .Та же песня , только пиелонефрит плюс цистит , заведующая сказала ,что будут все выполнять ,а по факту эта все ложится на воспитателя, которому либо некогда, либо пофиг. Забрала из сада.

Не ходить в садик. Почки не шутка. Они одни на всю жизнь.

Добрый день. У моего ребенка поставили тот же диагноз в 1,5 года. Скоро 5 лет ребенку. В садик ее не отдали. Нефролог против, говорит усугубим ситуацию, она не садиковская. Любые сопли, чуток подстынем... И потом еще недели 2-3 лечим ТИН... Повышенные эритроциты, лейкоциты, белок, соли... Динамика положительная есть, мы ее видем. Но болеть совершенно не нельзя.
Хотелось бы узнать как сложилась жизнь у вашего ребенка с таким диагнозом. В интернете однотипная скупая информация... Врачи тоже мало что объясняют.
Пошли ли вы в сад? Как школа проходит? Ходит ли на физкультуру?
Нам нефролог запрещает любой спорт, не бегать, не прыгать... А из спорта лишь шахматы ей типо можно.
Может ребенок стал крепче, реже болеть? Может перерос эту болезнь? Или до сих пор постоянно на таблетках.
Пока одни сплошные ограничения. Вынуждено ушла с работы, сижу с ребенком.
Если не сложно опишите немного свою ситуацию🙏 , хотелось бы пообщаться, узнать у таких же родителей, которые прошли и приняли этот же диагноз.☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы