Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отказаться от прививок

Подскажите, знающие!!!! Сразу скажу - поиском ниче не нашла!!!!!!!!
Вобщем, медотвод от прививок у нас был до 6 мес. Далее потихоньку ставили, в итоге щас нам 2 года, через 3 недели должна быть вторая ревакцинация от полиомиелита+АКДС.
Вобщем, мы собрались в садик, всех спецов прошли, седня прихожу за картой - а она не подписана! Заведка, с...а, не подписала - типа вот подождите, поставите через месяцок эти прививки - и вперед, в садик! А мне во-первых, выходить на работу в пн, во-вторых, я еще из-за их ..... графика буду подстраиваться!!И так давно гложут сомнения - да надо ли, а тут еще такую %) заведующая выкинула!
Вощем, киньте плиз в меня формой отказа и вобще всеми положениями по этому поводу, плииииззззззз! Очень жду!

мы поставили последнюю прививку 1,5 года назад (нам было 1,3 года),а потом больше не пошли и все тут, без объяснений. А у нас клиника частная, там заведующая иногда с милой улыбкой на очередном приеме по поводу болезни какойнить напомнит, вроде не плохо было бы прививочки вам поставить, на что я резко отвечаю,что некогда и все тут. И садик частный им тоже прививки наши не нужны. А вообще я думаю, что это не сложно, в свободном изложении, я бы написала примерно так? пишите: "Заведующей .... от .... Настоящим заявляю об отказе от прививок в отношении моей несовершеннолетней дочери ___ (Ф.И.О.), дата рождения. Подпись, дата.

7Хелена
я думаю, что это не сложно

Отказаться-то может и несложно, но лучше знать все положения и тыпы, чтобы она в пн не начала меня грузить всякой ...., чтобы еще подольше оттянуть наш выход в садик! Идем в муниципальный, а они возьмут нас только с подписанной ясельной комиссией.

В поликлиниках есть свои стандартные формы отказа от прививок. Обычно они у заведующей. Я писала такую на гепатит В, когда младшему был месяц. Сейчас планирую написать и на все остальное до 3-х лет. А там - посмотрим.

тут даже Ваш отказ не нужен, если в принципе потом собираетесь поставить эту прививку.
Она и без единой прививки обязана подписать карту, если все остальное в порядке.
Так что это произвол, ни на чем не основанный.

поищите еще на
privivkam.net

Miu-Miu
это произвол, ни на чем не основанный.

Вот и я так считаю! Хотела бы в вышестоящую инстанцию пожаловаться на нее, но не знаю, куда :(

Miu-Miu
privivkam.net

Ой, спасибище! Щас распечатаю, в пн - к заведке.

Танюшкина радость
В поликлиниках есть свои стандартные формы отказа от прививок

Там даже ссылки на законы неправильные, поэтому для д/с брала с ю-мамы, в соседних топах немерено, если нужно пишите в личку,мы все удачно прошли и подписалиСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы