Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на лечении у Куцей Е.Г. - отзывы. Плюс мой отзыв:)

Идем к ней как к неврологу. Насколько знаю, у нее аж 3 специализации - педиатр, невролог, иммунолог.
Как она вам показалась?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 22:04

Мы были у нее как у невролога-вирусолога, понравилась, адекватная, доброжелательная, грамотная

Перестраховщица! Пять лет назад выписала лекарств на 3000. Пугала, если не купим, то будет очень плохо. Потом долго изучала мои наручные часы и завидовала. Но это давно было, может она поумнела

Мы ходили. Правда очень давно, шде-то в 2002 году. Вроде нормальная, помогла нам. Ничего плохого сказать не могу.

а диагноз "внутричерепное давление" практикует?:)

Ясенька
Перестраховщица!

+1000!
После приема у нее урыдалась! Она мне такую картинку о моем сыне нарисовала - хоть вешайся!

Ясенька
Но это давно было, может она поумнела

Тоже на это надеюсь :)

Она раньше работала у нас в Первоуральске в инфекционке. Сама до сих пор здесь живет, но ее уже давненько переманили в Екб. Скажу вам, что наш город потерял одного из лучших специалистов, которых у нас и так по пальцам посчитать. Сейчас ездим к ней в Екб, довольны.
По поводу:

Ясенька
Потом долго изучала мои наручные часы и завидовала.

Завидовать, конечно, не завидует, просто есть такое у нее качество, я бы назвала это дружелюбность, открытость. Может спокойно сказать "у вас очень красивые серьги, вам они к лицу", зависти в этом не усматривала ни капли. С ней надо пообщаться чтобы это понять, она просто светлый человек. Кстати, этот факт на ее профессионализм никак не влияет :)

Ясенька
Перестраховщица!

И такое есть. Лично я считаю, что лучше пусть врач иной раз перестрахуется, чем наоборот...
Я имею в виду врача, которому доверяю (как ей)

Miu-Miu
у нее аж 3 специализации - педиатр, невролог, иммунолог.

Плюс ее еще очень трудно застать. На прием записываются за месяц, а то и больше. Она постоянно посещает новые семинары, курсы и т.д. Образование не стоит на месте.

Zlata

Согласна, мне тоже она понравилась как человек и как врач. были полгода назад последний раз. а сейчас говорят этот центр переехал и где ее искать??... З.Ы. И детки ее почему-то очень любят. Сужу не только по своей.

Agni-Vo
и где ее искать

тож кое-как нашла:)
Ключевская 11а - у центр.стадиона тел.242-85-03

Indigо
другого варианта невролога я всё равно предложить не могу

на - лучшее, что вы встречали?:)

скажу о своих впечатлениях
Тетенька в общем понравилась.

Limm
Она мне такую картинку о моем сыне нарисовала - хоть вешайся

Наоборот, все в меру. По младшему, например, - сказала: вот, была киста, не сказать не могу, но сейчас все хорошо.
Насчет старшего у меня были большие опасения, она наоборот сказала - все нормально...

Indigо
очень зациклена на модных нынче инфекциях

у нее специализация такая:))
тут не могу сказать, что она перестраховывалась или следовала моде, т.к. у старшего, например, мы с рождения столкнулись с подозрением на ВУИ, щас опять будем искать, что за бяка в нем сидит:(
ну и, раз у старшего инфицирование, то и у младшего - соответственно

ВЧД - хоть и сказала, что есть небольшое, но, когда я призналась, что назначение нашего невролга из поликл-ки не стала выполнять, сказала, что судя по тому, что она видит, и не надо было, и ничего не назначила

В общем, результаты анализов получим, еще раз к ней пойдем.

Мы тоже к ней записались, может ещё кто-нибудь что-то про неё расскажет. С чем были, как эфект от назначенного ею лечения. Мы вот боремся с гидроцефалией, никак не можем победить :( НАдеюся она нам поможет.

А где принимает этот врач? Скажите пожалуйста. И какие имя отчество у нее?

deman_555
А где принимает этот врач

Елена Георгиевна
Мед.центр "Семья и здоровое поколение", адрес не помню - за Центр.стадионом, посмотрите на карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы