Тема закрыта

Причина: 0

Где купить мипортную вакцину АКДС

подскажите, или где ей прививают а то звонила в справку аптек сказали нет по городу, на заводской тож нет, %) может где-то есть??

ищите в аптеках,обзванивайте.Учтите,что транспортировка и хранение в холодильнике!
(мы покпуали в аптеке везли в замороженых питах))))
На заводскую может привезут позже и смысл подождать?

мы покупали в аптеке при поликлинике, так даже переживать за транспортировку не пришлось ;)
я обычно на сайте medgorodok.ru смотрю по аптекам наличие, а потом обзваниваю :)

Мяу...
(мы покпуали в аптеке везли в замороженых питах

Как это? А то, у нас недалеко от поликлиники аптека, медсестра по чеку смотрит время приобретения вакцины (по-моему не дольше 20 минут разрешается при коммнатной). Нам через 2 недели ставить, может уже появится. На медгородке 5 аптек (по факту - ?)

Лёликова

Напишите потом ,пожалуйста, чем поиск увенчался.

Педиатр нам сказала - ставьте отечественную, если не найдете имп., я не хочу нашу категорически. %) Что делают в таких случаях (не пропадет ли первая прививка, если от второй я напишу отказ)?

Лёликова
на заводской

Вы интересовались в Центре иммунопрофилактики или в какой-то аптеке на Заводской?

На Заводской нет вакцины. Мы купили в аптеке на Амундсена 68, но так и не поставили, т.к. на Заводской не ставят вакцины купленные не у них (не смотря на то, что я перед этимзвонила - саказали приходите) и в нашей поликлиннике тоже отказались, а потом уже и сроки все прошли ее хранения. Поэтому если найдете, то сначала удостоверьтесь, что Вам не откажутся ее ставить.
А мы сейчас ждем когда вакцина в поликлиннике появится - меня заведующая вместе с врачом успокаивали - сказали что позже можно ставить - это не страшно если больше 45 дней пройдет ...

Xroma-Soma
везли в замороженых питах

%O а в поликлинике ее помоему просто из шкафа доставали.... или я не углядела %)

нам 30 привику ставить надо........ где брать?

Вея
Как это

от аптеки до дома везли в замороженом хлебе(между лепешек засунли)

Таганай
а в поликлинике ее помоему просто из шкафа доставали

да.но в шкаф этот положить надо

На сегодняшний день есть в пяти аптеках
По инфо с сайта>Мяу...

medgorodok.ru

звоните - узнавайте

Комсомольская,8
378-83-01,378-82-98,375-05-90-не раб. 600.00
16-10-2008
1 8 Марта, 61
257-15-30-деж.ад.,257-73-60 отд.ГЛФ 705.00
17-10-2008
Азбука здоровья Сулимова,23
341-92-14 712.00
17-10-2008
Фарма-Вита Шварца,20/1
218-00-03 724.90
17-10-2008
Хорвест на Сыромолотова Сыромолотова,14
348-26-19, 263-37-54 724.95
17-10-2008

Xroma-Soma
но в шкаф этот положить надо

%O что?
я про то что вроде без холодильника было. или я не заметила.

Таганай
что?

прививку,мы ее купили в аптеке,привезли в домой,из дома в поликлинику,там положили в холодильник-шкаф,пока ждали в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы