Тема закрыта

Причина: 0

странный понос..подскажите что делать

У сына 1 г 11 мес сегодня какой-то странный стул: 3 раза жидко, последний вобще почти одна вода. Цвет - светло-желтый, небольшие вкрапления кусочков непереваренной пищи. Температуры нет, животик нормальный, давлю - не больно. Ребенок в хорошем настроении.
Вот только один червячок: 2 дня назад он похоже проглотил алюминиевый зубчик от расчески-массажки (ок. 2,5 см), ну может и не глотал, а просто куда-то засунул..я не доглядела.
В общем, мучаюсь в догадках: то ли какое-то кишечное расстройство/ инфекция, то ли этот зубчик мог кишечник поранить и отсюда это расстройство.
И еще, наш постоянный доктор уехал в отпуск, не дозвониться, районка понятно дело не работает в выходные. Вызывать или нет скорую? или просто лечить кишечное расстройство привычными средствами, а зубчик тут не при чем?

ну если бы зубчик поранил что-то, то наверное кровь бы присутствовала.Мне кажется просто расстройство, тем более

КаСаТочка
Температуры нет, животик нормальный, давлю - не больно. Ребенок в хорошем настроении

пейте смекту.

если бы зубчик не дай Бог поранил кишечник, была бы кровь, а не поносик
ТТТ!!!!!!!!!

А я бы на вашем месте вызывала скорую. Они все осмотрят и сделают нужные выводы. А то так можно и что-то серьезное проморгать.

leksa-lucky
скорую. Они все осмотрят и сделают

скорая при таких симптомах просто предложит госпитализацию в инфекционку.
Конечно сложно судить по форуму, но вроде больше похоже на банальное расстройство или ротовирус.

вот и я думаю, что медперсонал на скорой не настолько компетентен чтобы сразу поставить диагноз, возьмут и просто свезут в инфекционку..а мне бы не хотелось, на днях ОРВИ лечили, наверное еще не долечились, а может понос - отголосок нашего ОРВИ

Да, спасибо, про наличие крови я как-то не подумала, у нас ее в какашках нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы