Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший врач ЛОР-иммунолог

Подскажите может кто обращался,а то болеем часто

мы недавно обращались в Ваш семейный доктор, там очень хорошая лор. Татьяна Александровна. По-моему Чухарева. Точно не помню фамилию. Мне нравится, что она антибиотики и всякие вредные препараты выписывает крайне редко, часто предлагает гомеопатию..
Чёта не рекламу похоже

нам очень нравится Тарасевич Татьяна Николаевна из Доктор +. Сдавали иммунограмму, она нам назначила лечение, после которого болеть совсем перестали. до этого болели два раза в месяц: отиты, ангины, ларингиты, ... Причем антибиотики назначает в самом крайнем случае и отиты лечила без системного применения антибиотиков.

MariannaSh
Тарасевич Татьяна Николаевна из Доктор +.

нам она кукушку делала, все равно болеем

MariannaSh
Тарасевич Татьяна Николаевна

Я кстати так и не поняла пока мы к ней ходили к ней ли мы вообще ходили или нет, нам ее тоже очень рекомендовали, но выглядит что то она уж как то очень молодо, муж вообще сказал что на школьницу похожа, или на мед сестру ну никак на врача?

MariannaSh
Доктор +.

это где?
уже нашлаСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 15:07

Leroid
MariannaSh
Доктор +.

да...и телефон может кто-то подскажет

аринка
да...и телефон может кто-то подскажет

www.u-mama.ru/sprav/org.php
Медицинский центр "Доктор Плюс"
Адрес: г. Екатерибург, ул. Куйбышева, 10 [ показать на карте ]

Телефон(ы): 212-06-06, 212-25-08, 212-29-08
e-mail: doctorplus@inbox.ruСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 15:09

MariannaSh
нам очень нравится Тарасевич Татьяна Николаевна из Доктор +.

А сколько вы заплатили за лечение?

Честно скажу - не считала. Да и цены с тех пор изменились. Иммунограмма тыщи 2 стоила вроде. Первичный прием у врача рублей 800 стоил, вторичный - 600 или около того. За назначенные препараты тыщи 1,5 в аптеке оставила.

Можно же и бесплатно иммунограмму сдать по направлению педиатра. Только говорят ждать очередь полгода где-то.

А нам в Доктор плюс не понравилось совершенно, какие-то расплывчатые диагнозы, предположения, без осмотра сходу поставленные, чо за бред, взяли анализы, сделали вместо одного совершенно другое ненужное, я в шоке была, куча денег выбрашена на ветер, больше туда ни ногой:(

Мы ЛОРов, иммунологов нескольких прощли в свое время. Именно прошли. И ушли от кукушки, лекарств совсем. Ушли к СКЭНАР-терапевту Галине Юрьевне Решетниковой. Она педиатр, но лечит аппаратом СКЭНАР, без лекарств. За 10 процедур результат был больше, чем за 6 месяцев обычного лечения. Из "часто болеющих" окончательно вышли после второго курса скэнара. Координаты Галины юрьевны здесь:www.cnt-ekb.ru

MariannaSh
Тарасевич Татьяна Николаевна из Доктор +.

хороший врач, только прием у нее стал прилично дорогим!!! она именно лор-иммунолог. Дочке подруги отиты лечила без антибиотиков

Olivia
А нам в Доктор плюс не понравилось совершенно, какие-то расплывчатые диагнозы, предположения, без осмотра сходу поставленные,

а там не к каждому врачу нужно идти.. там такие экземпляры попадаются, что волосы встают на голове

tatuta
Из "часто болеющих" окончательно вышли после второго курса скэнара.

Вы за 2 курса отдали 8000?С какой переодичностью ?Не возникало сомнений по поводу этого лечения?

tatuta
Ушли к СКЭНАР-терапевту

Девочки,а еще кто-нибудь пробовал там лечиться?

Джуси
а там не к каждому врачу нужно идти.. там такие экземпляры попадаются, что волосы встают на голове

я конкретно про ЛОРов там

оленушка
Вы за 2 курса отдали 8000?С какой переодичностью ?Не возникало сомнений по поводу этого лечения?

В прошлом году чуть меньше получилось. Между курсами месяца 2-3 прошло примерно. Сомнения были до скэнара, а потом нет. Дочка сама спрашивала, когда на скэнар пойдем. До этого еле уговаривали в больничку пойти. Не дешево, конечно. Но результат за такие деньги нам понравился.
А нам друзья посоветовали. У нас-то гайморит был, а у них в 4 года аденоиды нашли. Ребенок носом совсем не дышал. Уже операцию делать собирались. А после лечения скэнаром от операции отказались. Правда они дольше лечились. Курса 3 делали и процедур по 15-12. Были очень довольны, когда ребенок свободно носом стал дышать и ночью, и на улице в любую погоду.

Olivia
я конкретно про ЛОРов там

из лоров могу только Тарасевич порекомендовать

Джуси
из лоров могу только Тарасевич порекомендовать

спасибо, я нашла свой оптимальный вариант, довольна результатами,но в Доктор плюс больше все равно ни ногой ни к кому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы