Тема закрыта

Причина: 0

Кровь на аллергены. Где?

Можно их самостоятельно где-то сдать или только по направлению от врача?

можно было в областной, телефон дома, могу посмотреть, можно в 6 больнице, тоже дома все)))) Ну это я для себя узнавала, по детям не знаю.

Да почти везде можно, в большинстве медцентров. Точно про "Уральский" знаю, но и в других местах тоже есть.

На Декабристов 38, сначало идете на Чапаева 1 (через дорогу от декабристов 38) платите деньги, а потом в лабораторию сдавать кровь, готовность через 10 раб. дней, стоимость одного аллергена 140 руб. Сдача крови в раб. дни с 8 до 12 ( помоему) а забираете результаты с 13 до 15. Это научная лаборатория "Мать и детя"...но принимают там и пап :) Направление не нужно.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 12:09

Lion@

Lion@
стоимость одного аллергена 140 руб

это как? а если на все? и сколько их вообще?

МаmaLina
и сколько их вообще?

много
пищевые, на цветение, на шерсть всякую
вы можете выбирать что вам надо, а что нет

А подскажите, кто знает, нам дали в 9-ке диагностикумы 6 групп. Одна из групп такая , стоимость за эту группу 500руб и там перечислены кур.яйцо, молоко коров, говядина, свинина, кура,хек,мука, кукуруза. Результат нам дадут общий по этой группе или про каждый компонент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы