Тема закрыта

Причина: 0

детская больница на балтыме для аллергиков, кто-нибудь знает?

что за место, как там? помогало ли кому то ихнее лечение?что туда нужно брать с собой? столько вопросов...и спросить не у кого..может кто то лежал там, поделитесь опытом плиииззз

о я там в детстве лежала после аллергоцентра, помню что нельзя было ничего сладкого ит.п. родители когда приезжали обыскивали передачи , чтобы контрабандай ничего аллергичного не провезли. там даже компот из сухофруктов без сахара давали, горький такой . короче если честно та еще каталажка НО вылечили меня от диатеза, за что огромное спасибо.

Мы лежали, и снова поедем. Нечто среднее между больницей, санаторием и пионерлагерем. Помогает, нам правда ненадолго. Задавайте вопросы, расскажу что и как.

У меня сын в этом году летом отдыхал понравилось.

Casual
Нечто среднее между больницей, санаторием и пионерлагерем.

Casual
Задавайте вопросы, расскажу что и как.

а вы с ребенком вместе лежали? какие там условия? детей на улицу выпускают? говорят палаты 2-3-4-местные, это как? например если двухместная, это один ребенок и одна мама или 2 ребенка и двое взрослых?..еще говорят в больницах мам заставляют мыть полы?это правда? (я никогда с ребенком не лежала в больнице, кроме роддома ес-но)
что с собой нужно и можно брать для ребенка и маме?..вопросы еще сформулирую, напишу

а еще, как туда добираться?нам в аллергоцентре просто сказали прийти до 10 часов со всеми бумажками, а чего куда и как дальше не понятно...

Мы лежали с ребенком, по очереди с мужем, хотя наша уже большая для этого - было 5 лет, сейчас 6. Мамы таких деток лежат платно, что-то около 180 рублей в день. Палаты действительно разные, у нас была двухместная - взрослый и ребенок, есть 3-4 местные, там родители с детьми или только детки лежат, если постарше. Полы я не мыла ни разу, даже в своем палате, и не видела чтобы кто-то из мам мыл. На улицу выпускают, есть специальные часы для прогулок. Есть горка, где детки с удовольствием катаются, детская площадка. Мы были зимой, обалденный снег, белый, пушистый, сугробы до пояса.

Вообще мне понравилось и отношение персонала к деткам, и относительно свободный режим - нам ничего с собой не запрещали привозить, ни продукты, ни телевизоры-видики. Вещи собирали как в отпуск - одежда-игрушки-книжки-телевизор-полотенца-лекарства и тыпы. Интерьеры, конечно, не айс, но все чисто. Кормят вкусно :) Вообще ощущение после Балтыма было как будто съездили отдохнуть в санаторий.

Соня у меня ждет не дождется когда снова поедем.

Добирались мы на машине, через Балтым, мимо поворота на Красное, и там через пару километров сворот. А вообще помнится от Вилонова организованно микроавтобус возит мам с детками.

а как туда попасть? какие документы нужны и от кого направления???

Casual

спасибо за ответ

юляша-мамаша
а как туда попасть? какие документы нужны и от кого направления???

нас направил наш врач в аллергоцентре, мы там на учете состоим

Сама отдыхала там в 1996, очень понравилось, лечение реально помогает, отношение персонала очень хорошее, уютно, гулять выпускают

elis1
отношение персонала очень хорошее

+ Еще мне понравилось, что очень индивудуально подходят к питанию. Если заранее предупредить молоко в кашу не нальют, если у вас на молоко аллергия- как пример.

а какие проводятся обследования, берутся ли какие то анализы, и какое лечение назначают?(уколы например или капельницы?)
ну и как на предмет гигиены, есть там душ или ванная какая то?

Обследования как в стационаре - все стандартные анализы, УЗИ, кардиограмма ну и плюс по показаниям пробы всякие и пр. Лечение всем разное, но ЛФК, массаж всем, нам еще электросон назначали, физиопроцедуры какие-то. Капельницы и уколы делали кому-то, нам нет. Таблетки раздают. Гигиена - отделении где мы лежали, два душа на этаже, в палатах нет удобств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы