Тема закрыта

Причина: 0

Налет на зубках

дочке год и два скоро, в годик в Анапу ездили и там заметили что на зубках налет появился темно-серый (на передних по маленькой черточке спереди), на нижних возле десен, и с внутренней стороны налет, зубки чистим, налет не убирается, пробовала ногтем убрать своим - не дает
к стоматологу сходили (в КПО), сказала что так бывает (что-то со слюной связано), но меня все равно беспокоит - зубки у нас выглядят как у курильщика
может сходить к дургому стоматологу? куда лучше?

чай пьете? этого достаточно. отбеливающие пасты не рулят. рулит прстой зубной порошок из киоска - не как основное средство, а иногда. стоматолог присоветовал :)

пьем только воду и иногда йогурт, мы на ГВ
ни соков, ни чая, ни компотов и тд не пьем

мда, я про более старших..

Смотрела передачу по ТДК про детей, стоматолог был, говорил, что при любом изменении цвета зубов у детей до трех лет - срочно к врачу, первый признак кариеса, поэтому

Eelka
может сходить к дургому стоматологу ?

Кобра
мда, я про более старших.. Дык вам и пишут

Eelka
дочке год и два скоро

куда тогда топать? где хорошие стоматологи и чтоб с малявками такими работали?

У меня у старшего такая проблема! К другому стоматологу! СРОЧНО! Нам все зубы посеребрили, Приятного мало, все зубы черные! Чревато последствиями!

В Детской стоматологии, если там были, то к платным опять же в детской стоматологии, только там!

мы в детскую областную стоматологию ходим. Причем мы - мы с мужем, все родственники и почти все знакомые :D .
у кого дети есть - тоже там зубки лечат - довольны.
Она теперь семейная называется. район автовокзала, перекресток 8 марта - Шмидта.
Мы ходим к заведующей - Мосейчук. Про других врачей не знаю.
Записаться можно по телефону.

европа
мы с мужем, все родственники и почти все знакомые

Круто вы :D

во-первых,

Eelka
сходить к дургому стоматологу

а по своему опыту - нам стоматолог говорит, что налет у нас из-за обилия углеводной пищи.

Нам вот 2,5 у нас тоже как-будто налет, такой желтый, как-будто зубы неделю не чистили, хотя каждый день и не по разу процедуру проводим, да и массажером десен тоже:( Стоматолог говорит нормально все...(но это в поликлинике местной), но мне вот кажется что не очень нормально....

Tony-n
из-за обилия углеводной пищи.

не из-за обилия углеводов, а из-за долгого пребывания на зубах этих самых углеводов, т.е. например (в идеале) на ночь почистили зубы и до завтрака ничего (ни кефира, ни смеси)

Кобра
прстой зубной порошок из киоска - не как основное средство, а иногда.

раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы