Тема закрыта

Причина: 0

А почему с любыми травмами сейчас надо ехать очень далеко?

Т.е., я не вижу там ничего невозможного для районного травмпункта, но считается, что "это делается в нашем городе там-то" - и всё тут. Даже если просто посмотрели и сказали лёд прикладывать. Это типа "лохотрон" такой медицинский? Или в порядке гуманитарной помощи городским такси? Мне не то, чтобы жалко, я просто не понимаю. Давным-давно мне накладывали швы на веко именно в районном травпункте. Сделали отлично, следов не осталось. Мужу ту же самую процедуру делали на другом конце города в "специальном" месте, и отвратительно сделали, надо сказать. Сейчас вот ребёнка пришлось на Сортировку везти.

А потому что единственная травма детская в городе у черта на рогах Пока туда доедешь с чем серьезным - можно и помереть И не надо про то, что там типа лес. Что случилось-то?

сейчас в Докторе плюс есть травмпункт. Платный само собой. Но в центре города.

Альфочка
Перестроить систему ЗО по желанию каждого застрахованного вроде еще ни в одной стране не удалось

Систему-то зачем перестраивать? Просто на такой большой город единственная травма и так далеко не есть гуд. С чем серьезным в медцентры платные не сунешься, а днем доехать до 9 например с Химмаша - так и правда можно помереть. Да и лежат там подолгу, если что, ездить туда каждый день то еще удовольствие.

Аssiya там типа лес

И что? )

Альфочка Да, бесплатная медицина не в каждом подъезде

Но травмпункт в каждом районе.

Альфочка Как альтернативу могу предложить платных травматологов

Только в травмпункте таких альтернатив не предлагают :) Мне-то всё равно было, кому платить, такси или больнице.

Grizabella

неделю назад были в травмпункте на Бажова днем, ребенка приняли даж без полиса и карточки у детского травмотолога, да и взрослый может без очереди принять если подойти и сказать что ребенку нужна помощь.

Мнение сейчас в Докторе плюс есть травмпункт. Платный само собой. Но в центре города.

Надо запесать их телефончик :) Я даже такси ни одного не смогла вспомнить.

Аssiya С чем серьезным в медцентры платные не сунешься

Так в том-то и дело, что они и с несерьёзным направляют. И смысл тогда этих районных травмпунктов вообще? Написать направление?

МTV в травмпункте на Бажова

Это какой район? Мы были на Вилонова, 33. Принять-то нас приняли, но в итоге всё равно отправили в 9-ку. Где сказали, что можно лёд прикладывать к переносице. Всё заняло минут 10 - осмотр и выписывание справки.

Grizabella
И что? )

Да ничего, просто встречала такое мнение, что детская больница в лесу это очень хорошо и правильно, типа воздух чистый и тыды.

Grizabella
Так в том-то и дело, что они и с несерьёзным направляют А, ну с несерьезным не знаю. Нас полечили ак-то раз на уралмаше, но это давно было.

Родилась конспирологическая версия.
В текущем году травмпункты очень тесно сотрудничают с правоохранительными органами. На предмет насилия над ребенком - новгородское дело, все такое... Может быть, Кировской травме просто не захотелось связываться с милицией по поводу травмы ребенка?

Аssiya детская больница в лесу это очень хорошо

Но не на 10 минут съездить :D

Татьяна Вакалюк Может быть, Кировской травме просто не захотелось связываться с милицией по поводу травмы ребенка?

Т.е., это я сама ребёнку по лицу со всей дури врезала? %) Ну вот мужу они даже и милицию сами вызвали, но всё равно направили потом на Уралмаш.

Grizabella
это я сама ребёнку по лицу со всей дури врезала?

ага... если поинтересоваться вопросом, поискать в сети, найдутся случаи типа "ребенок засунул в рот лампочку, а на родителей завели уголовное дело...". Я совершенно серьезно! :(
Вот такой вот у нас Год семьи.

Джезва И ребенок сидит наравне со всеми

На Вилонова, 33 пускают без очереди дошкольников. И то молодые люди в очереди пытаются доказывать, что у очереди надо вежливо просить разрешения зайти %) Я бы и просила, не будь это правилом, а просто тренироваться в изящной словесности настроения как-то не было %)

Джезва Кстати прада, есть ли у нас платная детская травма?

Тоже интересно :) Рекламу не видела ни разу. Возможно, в нетяжёлых случаях проще и, возможно, дешевле туда и обратиться.

МTV
были в травмпункте на Бажова

Вообще без проблем. Приехали- ребенка посмотрели, снимок сделали, гипс наложили, все бесплатно, без особых заморочек. На Вилонова- это в семерку вас что ли занесло, там всем известно, одно хамье.

LV (Volna)
это в семерку вас что ли занесло, там всем известно, одно хамье

• мульон

Альфочка
на куйбышева-хохрякова, платный прием

спасибо. Надеюсь не пригодится

LV (Volna) Вообще без проблем.

Подскажите хоть адрес этого чудесного травмпункта и к какому району он относится :) Насчёт хамья на Вилонова, 33 - полностью согласна :(

будете смеятся, но нас Сортровочных, которым до 9-ки 15 минут
гоняют на Бажова в травмпункт %)

BEV77 будете смеятся, но нас Сортровочных, которым до 9-ки 15 минут гоняют на Бажова в травмпункт

Я поняла, это дело принципа, где план не выполнен, туда и гоняют %)

Аssiya
а днем доехать до 9 например с Химмаша - так и правда можно помереть

а ещё сколько времени врача ждать нужно....

Мы тут недавно тоже посетили сиё заведение, приняли без очереди и никуда не отправили. Были в ленинском, на саперов.

Вот это ТП Октябрьского района на Бажова-угол Ленина-Бажова (четная сторона Бажова и Ленина, сначала проходишь большой дом, потом там такой флигелек додревний)
Что с вами случилось?!!! %O

Grizabella
Подскажите хоть адрес этого чудесного травмпункта и к какому району он относится

КЛотиЛьда
Бажова-угол Ленина-Бажова (четная сторона Бажова и Ленина

Мы из Кировского р-на, приняли без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы