Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о Лури Е.В. невролог из "Бонума"

если кому интересно напишу в личку

%)

напишите открыто

ДиМамуля
напишите открыто

раз создали тему!

В пятницу она была среди врачей, которые приходили к нам в садик на осмотр детей специалистами, мне этот осмотр был не нужен мы и так наблюдаемся и всегда посещ. специалистов, но воспитки перепутали и короче Л. осмотрела мою дочь 4 года, осмотр длился 3 минуты (проверенный источник), не было ни меня, ни мед. карточки, зато диагноз был поставлен со слов пожилой и очень личностно и эмоционально ориентированной воспит. и выписали ФЕНИБУТ - транквелизатор вызывающий сильное привыкание, его с осторожностью взрослым, а детям в крайних диагностических случаях, все врачи, которые знают и наблюдают дочь в шоке, с чего вдруг её так решили успокоить?

Струйки
ФЕНИБУТ - транквелизатор вызывающий сильное привыкание,

че то мне каца впереборщили вы
не так он страшен
обычный ноотропный препарат

Струйки
ФЕНИБУТ - транквелизатор вызывающий сильное привыкание

ну положим, назначают его при неврологии...да и привыкания что-то не замечено, по крайней мере на нашем чаде...но лихо, с ходу-то...

Струйки

спросите у врача - почему он решил её успокоить.
Негатива не виже большого. Фентибут назначают детям. Были такие темки на форуме.

не знаю, была у нее дважды на приеме с сыном и только она и Воронина в ОММ успокоили меня, хотя и участковый невролог и такая же медкомиссия в садике изводили меня до слез своими диагнозами и предреканиями, что у меня растет агрессивный, неуравновешенный неконтролируемый ребенок, потенциальный наркоман и алкоголик а все кто его знают говорят, что добрее и искреннее ребенка не видели

ну так разве вас могут заставить пить этот фенибут. не пейте и всё. нам он не пошёлд, вызвал агрессию, я об этом сказала и больше с этим препаратом к нам не лезли. а у нас в садике никаких неврологов не проходят

Если пичкать ребенка всеми препаратами, которые выписыват врачи, никакого здоровья не хватит.... :D

Тане4ка
спросите у врача - почему он решил её успокоить.
Негатива не виже большого. Фентибут назначают детям. Были такие темки на форуме.

поддерживаю. Мы пили фенибут не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы