Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить смог записаться к иммунологу в 9-ке?

дали направление там же к иммунологу,( Табариной)в регистратуре не записывают, так как запись на две недели вперёд, запись каждое утро.
Звонила вторую неделю, сегодня в 8ч10мин дозвонилась, так как занято постоянно, мне говорят - запись окончена, звоните завтра и так в течении недели уже....может кто записывался, поделитесь опытом, я уж отчаялась... %)

Записывались. Правда, в прошлом году.
Надо начинать раньше и висеть на телефоне.

вишу даже на двух, уже до чего дошло, и мужа втянула в это, :)

Все у нас через ...одно место как обычно, чего бы просто записывать народ и все....
а то 2 недели придумали....

в понедельник дозвонилась записали на 1 ноября (на прием повторно), запись только с 8-8,30

эх, какие вы молодцы, :( а я вот забила на это...не смогла записаться, в областную ходили

Всем спасибо, сёдня дозвонилась, начала звонить , ещё восьми не было, в 8.05 забрала последнее время на 6 ноября!!!!

Да это ппц какой-то! Тоже к Табариной так, с 1,5 лет (первый визит к ней был) до 4-х лет дочке, периодически пыталась записаться :megashock:
В конечном итоге когда дозвонилась говорю записывайте к любому имунологу-аллергологу, мне уже не принципиально! Записалась к Ивановой, сходили, щас всякие анализы сдадим и надо снова будет дозваниваться и записываться Нас даже друзья пытались утром записать, они живут рядом и ходят со своими детьми в эту поликлиннику, но нет все тщетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы