Тема закрыта

Причина: 0

Аллерголог отправит на аллергены сдавать или нужно платно?

Нас направили в 9ку к аллергологу Науменко.Кто знает хорошая ли это доктор?и вот вопрос ждать ли того что аллерголог отправит на аллергены сдавать бесплатно или нужно самим платно.грет мысль что может бесплатно,а?????Направили т.к. уже в течение года периодически возникает аллергический ринит и кашель на его фоне.

МОлькА
грет мысль что может бесплатно,а?????

можно. и может направит. но нафиг надо. маяты много, а достоверность, особенно в вашем возрасте - никакая.

мы ходили платно на анлизы,т.к. фиг дождешься бесплатных,там очередь. Впечатление особого не произвела,назначили Зиртек и Адвантан,кожная аллергия.

МОлькА
аллергический ринит и кашель на его фоне.

на инфекции отправят сдавать еще

Olla
на инфекции отправят сдавать еще

На инфекции сдавали год назад у иммунолога в институте детских болезней на ленина.НИчего у нас не нашли.

МОлькА
На инфекции сдавали год назад у иммунолога

а в 9-ке мы были у аллерголога-иммунолога

Olla
ходили платно на анлизы

А куда ходили платно?Есть 4 варианта:на Уральской,сити Лаб на щербакова, Отдельный 3 и еще деккабристов 38.

мы сдавали в "9" на аллергены. и че толку ? у нас аллергию показало на то на что нет и наоборот на то что есть точно пробы не показали. аллергофон окончательно у ребенка формируеться к трем годам.

Нам 3 года в январе!Может уже сформировался????Так я не понимаю,надо СЕЙЧАС сдавать или ждать 3х лет??

МОлькА
на Уральской

МОлькА
Нам 3 года в январе!Может уже сформировался????Так я не понимаю,надо СЕЙЧАС сдавать или ждать 3х лет??

мы первый раз сдали в 1г8м, потом в 2г,потом.. кароче уже дофига сдавали.. последний раз в 3,3.. динамику отслеживаем..
сдавали на уральской, рез-ты достоверные..

если у вас есть лишние 1500-2000 тыщи рублей то можете сдать для собственного успокоения. а так то можно еще взять у участкового педиатра направление к аллергологу в детский аллергоцентр на Вилоного 74. и со всеми вашими результатами и выписками( а лучше с картой) за последний год по вашим алергосоплям и кашлю туда.

спасибочки.а про сити лаб кто что слышал???там говорят цены ниже??а по достоверности незнаю. %)

Вруша
динамику отслеживаем

ребенок "перерастает" аллергию с возрастом

bebika

это кому как повезет.
а что до достверности сколько сдавали - в обострение кажет вообще все, вне обострения не кажет то, на что явная аллергия.
бросили сдавать

bebika

ага..
а почему тогда у взрослых аллергий полно?.. не переросли видать :D

Кобра

а где сдавали?(чтоб туда не ходить)

ой, где тока не сдавали... не один год

МОлькА
А куда ходили платно?Есть 4 варианта:на Уральской,сити Лаб на щербакова, Отдельный 3 и еще деккабристов 38.

счас на Тургенева напротив 2 входа в УрГу есть лаборатория ИнВитро, мы сдавали там на инфекции, я взяла прайс - -300 руб отдельный аллекрген, 9800 - линейка из 90 пищевых аллергенов, там еще есть линейки по 10 пищевых/пыльцевых - скока стоит не помню.
Насчет лаборатории - мне понравилось, вежливо, оперативно.

Мы ходим к Науменко, тетенька грамотная, попали тоже с аллергоринитом, ну плюс ларингиты. Наблюдаемся уже 2 год. Поначалу сдавали на все инфекции и аллергопробы (кровь-сдавали на Педагогической в дет.поликлинике), мало что показало. На инфекции, а так же иммунограмму сдавали в 9. Сейчас готовимся к аллергопробам-царапкам в 9-это бесплатно. Что хочу сказать про анализы, кровь на аллергены сдавали платно, а остальное в 9-бесплатно. Сходите к ней, нормальный врач. У меня дитенок после ее лечения полгода ходил в садик и не болел, она ведь еще и иммунолог

Вруша

ага..
а почему тогда у взрослых аллергий полно?.. не переросли видать
есть врожденная есть приобретенная. у ребенка моего например до года была жуткая аллергия на гречку , грушу, картофель зато после года трескает так что за ушами писк и все нормуль - значит переросли. а у меня сроду никогда не было ни на что аллергии, а лет 7 назад появилась на анальгиносодержащие препараты (даже в микроскопических дозах) да такая что в течение 5 минут развиваеться отек Квинке с потерей сознания, а 5 лет назад появилась точно такая же реакция на папавирин.

а так то

Кобра
это кому как повезет.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы