Тема закрыта

Причина: 0

Проплешины на языке! У кого было?

У нас на языке появляются проплешины, точно не стоматит и не молочница, а натурально как проплешины выклядят, как мне кажется возникают когда ребенок заболевает, т.е. у него появляются сопли и затем горло :( Может было у кого нить такое? Педиатры пожимают плечиками

у меня такое со школы началось и не заканчивается: проблемы с пищеварительной системой

Что то нам говорил стоматолог про географический язык. У вас не так?
www.geostom.ru/zsopr/
gazeta.aif.ru/online/health/319/z38_18

anestez

блин, я все таки надеялась что это связано с ОРЗ как педиатры говорили
но если это - пищеварительная система, то может его что то в животике все таки беспокоит , т.к. бывает плачет не с того не ссего ночью, но живот при это мякгий, не пукает и не урчит
а что именно вас беспокоит? не секрет?

гастрит у меня и с желчевыводящей системой не все в порядке

шарлоттта

неа, не похоже на наше

географический язык может и не так ярко выглядеть как на фото) у меня во время беременности было и прошло потом. почитайте про это, н7е всегда это от пищеварительной системы зависит

voka
неа, не похоже на наше

Сходите к стоматологу на прием и не думайте, вообще все что с языком -к ним. Нам врачи уже много раз по разным поводам неправильное лечение назначали, так что я теперь чуть что во рту -сразу к стоматологу, благо попасть нетрудно на профосмотр ;)

шарлоттта

завтра тогда пойду в стоматологию, спасибо девочки :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы