Тема закрыта

Причина: 0

кто делает амплипульс на дому

подскажите пожалуйста :)

а его что можно на дому делать?( нам тоже надо)

а это не физпроцедура? или я путаю...

Прибор тяжелый, на дом его редко где дают/выдают. Нужно ходить на процедуры самим. Могу предложить свой прибор электрофореза, он полегче :) ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 09:49

Мы в свое время узнавали и нигде не нашли. Прибор огромный, маловероятно очень, что кто-то будет вам его на дому делать, да и немного приборов этих. Так-что придется в больничку походить.

Топтыжkа
Могу предложить свой прибор электрофореза, он полегче

так-то это другая совсем процедура%)

Nаtаlie_Sunny
так-то это другая совсем процедура

Напишите явные отличия. :) Лечение воздействия током разных частот. Мы делаи обе процедуры, особой разницы не поняли.

Топтыжkа
Напишите явные отличия.

спросите лучше у врача%)
электрофарез - и то разный бывает, с разными растворами для разных целей
амплипульс - для повышения тонуса, насколько я знаю

Nаtаlie_Sunny
спросите лучше у врача

Да нее мне то не надо, это мы уже раз 5 делали. И с разными растворами и на разные части тела. :)

Делали амплипульс 2 раза в больничке, также хотела на дом заказать, но мед. сестра отказала, аппарат большой и один. Они даже внешне отличаются от электрофареза. Амплпульс делали для повышения мышечного тонуса.

Амплипульс большой, его вам никто не даст, мы всегда предлагали альтернативу: ДДТ, принцип воздействия токов такой же, методики с амплипульсом одинаковые, только ДДТ немного погрубее, но аппарат небольшой, по объемам чуть больше элетрофореза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы