Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Подскажите - в какой пропорции разводить водку или уксусную кислоту. Обратите внимание киислоту, а не эссенцию. Заранее спасибо.

Машуня
в какой пропорции разводить водку или уксусную кислоту

Для чего? Вы забыли уточнить :D

Ежели для обтирания, чтоб темпу сбить - так водка и уксус это яд! Обтираться просто теплой водой :)

Температура постоянно поднимается у ребенка, препараты не более 4 раз за сутки можно употреблять, готовлюсь к крайнему случаю. :(

чтоб чуть кисленько было - уксус, водку, вроде, не надо разбавлять

Сорока-белобока

• так водка и уксус это яд! Обтираться просто теплой водой
    токо что была педиатр, ее советы
    теплая вода - это 37С?

Денёк
водку, вроде, не надо разбавлять это точно?

Сорока-белобока
Ежели для обтирания, чтоб темпу сбить - так водка и уксус это яд! Обтираться просто теплой водой

• 1

Машуня
    теплая вода - это 37С?

я обтираю водой комнатной температуры. Но мы таблетки вообще не пьём. Питьё, сон и обтирания.

Машуня
это точно?

я только слабеньким раствором уксуса обтирала, водкой ни разу не рискнула.
Причем нам достаточно было обтирания лобика и шеи.

Машуня
токо что была педиатр, ее советы

ну я даже не знаю что вам сказать %) Вы ведь не первый день на форуме, слова таких педиатров всегда надо делить на два, если не на три...

Машуня
Температура постоянно поднимается у ребенка, препараты не более 4 раз за сутки можно употреблять

ну так организм борется, че её постоянно сбивать то... А от уксуса она ещё быстрее назад вернется! Вы статьи Птицы читали?

Про температуру прочитайте тут
www.u-mama.ru/read/article.php

"Также не стоит забывать о нелекарственных методах снижения температуры: обтирание водой комнатной температуры с последующим обмахиванием, ванны с температурой воды соответствующей нормальной температуре тела. Не стоит использовать обтирания спиртовыми растворами. Помните, алкоголь – яд для детей. То же касается и обтирания уксусной водой."
отсюда http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3396Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 18:17

Сорока-белобока
че её постоянно сбивать то.

если она идет под 40, тогда и сбиваю
все ушла читать
первый раз такая фигня с температурой

Машуня
если она идет под 40, тогда

сколько точно?

Машуня
если она идет под 40, тогда и сбиваю

ну правильно, можно же и обтиранием сбить. Помню что у нас с 39,8 сбилась на целый градус только лишь обтиранием. Выздоравливайте :)

красавица
сколько точно?

39,8, дальше страшно уже, свечи ставила
доктор сказала ОРВИ

Сорока-белобока

за ссылку спасибо

Машуня

Выздоравливайте.

красавица

Сорока-белобока

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы