Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил кетотифен или глицирам.Эффективное лечение или нет?

Сегодня были у пульмонолога,из за того что частенько бронхит и пневмония выписали это лечение почти на 3 месяца.Кто так лечился,помогает?Этот кетотифен дешевый подозрительно,всего 10р!!!!! %O

Нам выписывали кетотифен, часто бронхит был, но вроде не на такой уж срок , а вообще помогло....

Кетотифен на долго назначают, т.к. он должен в организме "накапливаться", потому что действовать не сразу начинает. Нам обычно на летний сезон его назначают.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 22:19

SAVЁNOK
кетотифен

Пью его как антигистамин,помогает! "Дешево и сердито" т.е. эффективно!

мы пили кетатифен 2 месяца, нормально помогло, только мы пили одну треть таблетки за раз т к это довольно сильный препарат. а вам че целую назначили ?!

я знаю, что кетотифен-старющий препарат с массой побочных действий-вчерашний день, почитайте инструкцию!есть и более современные и безопасные

нам половинку назначили 2 р.день!т.к.часто бронхит.а чем можно заменить его? %O

SAVЁNOK
Этот кетотифен дешевый подозрительно,всего 10р!!!!!

возьмите задитен! действующее вещество - то же самое, но в 15 раз дороже :)
нам очень сильно помогал, единственный из антигистаминов снимал хрипы (была дыхательная аллергия)

SAVЁNOK а чем можно заменить его?

мы пили по одной трети два раза в день. я бы всетаки не стала на вашем месте заниматься самозаменой препарата, а то щас насоветуют вам тут... если сомнения всетаки одолевают сходите еще раз к пульмонологу со своими предложениями по замене препарата и там уже на месте все решите.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 17:43

Спасибо всем за советы!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы