Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамам девочек

Вопрос про синехии, у кого были и чем лечили и как успешно? У нас сростается ма-аленький кусочичек писюнечки, первый раз вроч мне на осмотре в 2-3 мес сказала - помазали тизолью с лидазой дня так 4 и все прошло. В 7 мес я сама обнаружила, опять помазала - опять прошло, седня опять поглядела (1г будет) и опять увидела срастается краешек. Да что ж так и будет? %) каждые 4-5 мес этот краешек срастается... %) теорию я почитаю, врачу канеш позвоню, но охота узнать народные, пройденные на проктике советы, а то с нашей медициной (да простят меня наши доблестные врачи) все нужно на 2 делить и половину таблеток не пить впринципе (ну это уже другая история). спасибоСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 21:15

у нас есть синехии. Недавно писала в подобном топике.. Если интересно, можете поиском поискать, несколкьо раз поднимали этот вопрос ;) :)

ок! ;)
почитала, у нас срастается снизу, т.е. мочеистусканию не мешает, выделений нет, размер 2-3 ммСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 21:33

FunnyAnny
у нас срастается снизу, т.е. мочеистусканию не мешает, выделений нет, размер 2-3 мм

у нас эти 2-3 мм остались, т.е. я сама мазью ей не до конца развела - врач сказала норм всё. Но больше не срасталось (ттт)

Xoz
Но больше не срасталось (ттт)

везет :) эти блин мм и срастаются опять! тут писали, что можеть само пройти, а если зарастет? резать? длин, не хотела ее по врачам таскатть.. %)

FunnyAnny
а если зарастет? резать?

есть специальный крем-и все ок!

Просто следите, мажьте периодически, это гормональное чаще, с возрастом нормализуется. У нас в 3 года вроде бы нормально стало, а до этого тоже намучились. Удачи! :)

Сайт "Здоровье Девочки" www.zdoroviedevochki.ru/ там в впоросах и ответах, детский гинеколог всё подробно рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы