Тема закрыта

Причина: 0

лечение зубов под общим наркозом!

кто нибудь соглашался на такое.Мне как сказали,я испужалась,ведь есть и другие поводы- более серьезные для наркоза. Ребятенка на отрез не соглашается лечить зубки,а у нас уже три кариеса. Недавно выдирали зуб,воспалился.... Решили во что бо то не стало вести в зубному. и что....все как и раньше не дает лечить никак.Посеребрить то еле еле смогли....Направили на общий наркоз,под ним все сразу вылечат,я в шоке.

Говорят если не лечить другие больные зубы воспалятся ,и придется выдирать.

Сыну три с половиной года...

Что делать то...
Еще мостики толи что надо между выдернутыми зубками ставить,все не пойму как раньше без этого то обходились.неужели обязательно надо на наркоз, что бы все было в порядке в дальнейшем ?

нам тоже предлагали общий наркоз. ничего страшного в этом не вижу (если конечно нет противопоказаний). мы мес через 4 будем лечить зубья

Klinit83
придется выдирать

вот это точно - нельзя делать. ИМХО лечить лучше, нежели потом восстанавливать

Вообще то наркоз -это сильный яд для организма(много токсинов в результате выделяется)По телеку была передача о последствиях наркоза.У знакомых мальчик умер под общим наркозом -ему носовую перегородку исправляли .Зачем все эти осложнения-ладно бы вопрос жизни и смерти стоял а так ....

Вы сейчас наговорите. Умереть можно и не под общим наркозом, и передач сейчас много о чем показывают. Только вот у всех в памяти почему-то один негатив остается. У нас много знакомых, кто-лечил под наркозом. Мы тоже через полгода пойдем. Выход конечно есть у вас - каким-то образом уговорить ребенка лечить зубы просто так без наркоза. Вот с моим этот номер не пройдет, он после инфекционки еще очень долго будет врачей шарахаться. А зубы нам лечить надо - 4 штуки.

Klinit83
Мне как сказали,я испужалась,ведь есть и другие поводы- более серьезные для наркоза. Ребятенка на отрез не соглашается лечить зубки,а у нас уже три кариеса. Недавно выдирали зуб,воспалился....

Вообще-то от воспаления нерва при кариозном зубе тоже вполне себе умирают. Успокойтесь, наркозы бывают очень разные. В 9ку, в ЧЛХ съездите - там анастезиологи опытные, в день не одну операцию "наркозят".

В областной детской больницы №1 в поликлинике, есть стоматологический кабинет, врач Вутирас Ирина Викторовна т.240-91-16, она не только стоматолог, но и детский психолог. Нам также назначили лечить зубы под наркозом (12 зубов, нам 3 года), наш педиатр сказала, что каждый наркоз забирает 5 лет жизни, влияет на нервную систему, ухудшает работу сердца и т.д. Мы отказались от наркоза. Пошли к Вутирас И.В. , она за один прием настроила ребенка на лечение. ,вылечили у неё 2 зуба еще и цветные пломбы ставила, а остальные пошли лечить по месту жительства бесплатно. После каждого лечения я даю врачу подарок, чтобы она подарила ребенку от себя. Еще дети боятся уколов, постарайтесь без них.
Мамочки!!!!!! Это для нас проще вылечить ребенку все зубы за один раз. Подумайте о детях. А если после лечения под наркозом ребенку вновь понадобится лечение зубов, вы что постоянно будете пичкать его наркозом?

Klinit83

напишите мне в личку,я может смогу вам помочь без наркоза,жаль конечно что ребенка уже напугали,мои с года зубы чистят в стоматологии и к врачу как на праздник :)

verosta

абсолютно с вами согласна

Наталья (Ива25), а какое отношение Вы имеете к детской стоматологии? У меня есть вопрос :)

Lorik

самое прямое,задавайте,всё что знаю расскажу :)

Мы лечили зубки, когда доче было 3 года. Вылечили нам 8 зубов. Потом месяца два восстанавливали ребенку психику. Истерики, капризы и.т.д.
Сейчас, спустя время, не жалею о том , что вовремя все пролечили.

очередная проблема..не желания родителя "работать"
есть более щадящие способы лечения..уже сто пятьдесят раз оговорено..
например озон+фторирование на ранних стадиях..(конечно на ранних надо кариес уже начинать лечить, а не когда выдирать...уже пора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы