Тема закрыта

Причина: 0

Запах из ротовой полости

Моей дочери 2года, у нее не приятный запах из ротовой полости. С начала думала что зубы появились, но запах не постоянный то есть то нет. А у ваших деток есть такие проблемы? По какой причине?

Это мб пищевые пробки на миндалинах, в острых случаях - ангина. А чаще всего заболевания желудочно-кишечного тракта.

%O
У моей тоже не приятно пахнет ...

у моей после курса антибиотиков так стало (2г), какой-то лекарственный запах такой и пот также примерно пахнет :(

Dilya
у нее не приятный запах из ротовой полости. С начала думала что зубы появились, но запах не постоянный то есть то нет. А у ваших деток есть такие проблемы? По какой причине?

у нас так начиналась ангина
лежали в 40-ой больнице
чуть мононуклеоз не ушли
Вызывайте педиатра или ЛОРа

и у нашей...не всегда но было время пахло как будто она краски гуашевой наелась...а ведь не ела)))

radasa
как будто она краски гуашевой наелась...а ведь не ела

Имен так и пахнет, заметила что после приема препарата флюдитек запах прашол

irina_A
Вызывайте педиатра или ЛОРа

:D Я представляю реакцию врача, пришедшего на вызов, если других симптомов нет.. Сходите уже сами если в остальном ребенок не болен. А участковый вас отправит и анализы сдать и к ЛОРу, и куда еще надо. Причин то много может быть

radasa
но было время пахло как будто она краски гуашевой наелась

А причина-то какая была? А то я свою загоняла уже зубы чистить...

У моей так же нам три, когда говорю педиатру, она никак не реагирует, зараза, говорит только, что необходимо исключить желудочно-кишечные заболевания, но запах точно усиливается, когда простудное недомогание, у подруги это дело кончилось ларингитом в больнице, где врачи сказали, что запах один из первых признаков...

У нас тоже периодически запах есть изо рта. Заметила закономерность: как только деть начинает заболевать - сразу запах. Причем еще симптомов болезни практически нет, а запах появляется. Деть идет на вызддоровление и запах тоже исчезает.
По врачам решила покане гонять - еще посмотрю за ним.

Kaprizulka
симптомов болезни практически нет, а запах появляется

Пища скапливается в отечных миндалинах и пахнет, тн "пищевые пробки" При ангине - тоже запах, но более резкий, тк усиливается гниение за счет присоединения воспаления

R@D
Пища скапливается в отечных миндалинах и пахнет, тн "пищевые пробки" При ангине - тоже запах, но более резкий, тк усиливается гниение за счет присоединения воспаления

А что делать-то надо хоть народные средства а то у нас такая вачь

Нам рекомендовали 3 раза в день полоскать горло: минералкой, травкой или еще чем-нить в этом роде...
3 раза в день после еды в обязат. порядке независимо от болеет-не болеет...
Только вот не могу никак дочу научить горло полоскать :(

NadK
Только вот не могу никак дочу научить горло полоскать

У моего сына (2,5) запах появляется если начинается насморк, промываю нос ромашкой 2 дня и все проходит.

желудочно-кишечный тракт не в порядке.

Вот такая я
желудочно-кишечный тракт не в порядке.

:( даю кефирчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы