Тема закрыта

Причина: 0

запор и трещинка

ребенку 2 года, в связи с болезнью пропили курс антибиотиков, и начались запоры (какает раз в 2-3 дня), периодически ходит и хнычет, что больно попу, а сегодня после того как доча все таки покакала, я посмотрела а у нее на попке как трещинка. Что делать, мажу кремом детским, пропили линекс, сейчас пьем аципол. Чем еще можно помочь ребенку?

можно попку облепиховым маслом мазать, хорошо заживляет и обязательно наладить стул!

Идентичная ситуация, запор, трещинка, боязнь какать до слез, спаслась чудесным витаминным маслом АЭКОЛ, супер помогает несколько раз в день ватной палочкой, постараться прямо капнуть в попку поносить на руках, чтобы не вытерла об белье, попробуйте, годами проверено еще на старшей по линии гинекологии

Есть очень хорошие детские свечки, они заживляют все трещинки, восстанавливают ткань, называются "Альгинатол", нам их при запорах выписывала гастроэнтеролог, можно так же в попу облепихового масла покапать, или облепиховые свечки.

у нас от аципола были целый месяц жуткие запоры с кровью(попа тоже трескалась), хотя в аптеке сказали не крепят, а соседка говорит ацидо бактерии крепят, а лакто слабят, им в школе материнства рассказывали, так что советую я вам прекратить его пить. а попку я бипантеном мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы